![]() |
Цитата:
потому и вынесено Мне вообще очень нравится здесь рецепты брать и все остальное - всему доверять можно, все проверено!:support: |
Цитата:
точнее не мнение а показания моего счетчика за период без мультиварки и за период с мультиваркой. для сравнения так сказать. потому как мне например можность ни о чем не говорит. а там я написала реальные цифры- на сколько больше у меня накрутило при использованиии мультиварки (активном). ненамного. |
Да, мне мощность тоже ни о чем не говорит. По показаниям вроде и почти разницы нет. Спасибо :flower:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня почему-то ссылка "Что делать когда впитались запахи (ссылка)" не открывается :( выдает бред какой-то про ДО:010:
Наделала кабачки с чесноком, воняяяяяет, жуть :005: Кроме, как запинуть туда кофе, ничего другого придумать не могу, но это надолго. Поделитесь, чего там в ссылке написано? :091: |
попробуйте водичку с лимонным соком в мульте покипятить
(режим можно "варка на пару" для этого использовать) что по ссылке не знаю, но может похожий совет... |
Цитата:
у меня работает ссылка |
Спасибо большое:flower:
Во, эта открылась:080: |
Цитата:
|
Суп гороховый с копченой рулькой
http://i023.radikal.ru/0910/a3/8b256146767b.jpg - 1 рулька копченая - 1 большая луковица (мелко-мелко) - 1 большая морковь (на мелкой терке) - 1 большой помидор (кубиками) - чеснок (2-3 зубчика) - картофель (3-4 средних клубня) - 2,5 мульт.стакана гороха половинками (промыть) - соль, перец горошками, лавровый лист, зелень. Обжарить нарезанные лук, морковь и помидор на выпечке минут 15-20, в конце добавить чеснок. Рульку положить в мультю, добавить нарезанный брусочками картофель, промытый горох. Залить водой до предпоследнего деления, добавить соль по вкусу, перец горошками, лавровый лист и нарезанную зелень. На тушение на 3 часа. В конце достать рульку, разделать и вернуть в суп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |