Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

YuliaZayats 04.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 38405130)
И мы бы от инфо не отказались: 13% за роды вернуть хоцца!

а на каких условиях, вообще, эти 13% возвращают?

umnovka 04.02.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 38402628)
А как они по телефону отвечают? "Это Северо-западный медицинский центр красоты и здоровья"? Попроще не могли придумать? А медсестра к нам ходила не официально

У них теперь целевая аудитория - узбеки и таджики, так что может и не на русском даже:073:

Девочки, для девочки Даши могу отдать несколько банок питания - овощи (лазанья, что осталось), несколько соков с вещами хуже, все уже раздали, но футболок, кофточек, носочков несколько штук найду на 86 рост. Если это будет нужно маме Даши, то готова помочь. Пишите, если что в личку. Мы, правда, сейчас из дома не выходим, болеем опять.:(

Felight 04.02.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 38405842)
а на каких условиях, вообще, эти 13% возвращают?

собираешь кучу документов, относишь в налоговую, отстаиваешь гигантскую очередь и через n-ое количество месяцев получаешь свои законные денежки
список документов мне сейчас не найти, могу скинуть, как обнаружу

*IVA* 04.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 38407655)
собираешь кучу документов, относишь в налоговую, отстаиваешь гигантскую очередь и через n-ое количество месяцев получаешь свои законные денежки

Ага, а если не правильно что-то заполнил или не все собрал, повторяешь все с п.1 по 3й... :010:
Поэтому я с мед. услугами и лекарствами никогда не заморачивалась (особенно по лекарставам - там список бумажек вообще ппц, а список лекарств подтвержденных - не соответствует ожиданиям).
Вот имущественный - другое дело!
Ну за учебу еще - куда ни шло...
А по родам можно тоже вернуть???

Dich 04.02.2010 18:21

Цитата:

возвращала ндфл год назад, очередь была передо мной человека 2 или 3, не помню уже, но очень быстро, завернули меня только потому, что у меня не было сберкнижки, я хотела вернуть на пластиковую карту сбера. и вообще, это все не так страшно. если хотите - могу помочь заполнить декларацию совершенно бесплатно, а во всеволожск можно и по почте отправить ценное письмо.
для меня самая запара была съездить в мед.центр и получить там все нужные справки и копии лицензий, и то только потому что туда ехать не по пути и не удобно.

deny 04.02.2010 18:26

Нас заворачивали из-за нехватки каких-то справок, но, главное, результат - на возвращенные деньги за покупку квартиры съездили на море:-)

СиняяГлубокаяВода 04.02.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 38384993)
Как они называются? Это чтобы на первую стр. вынести

да, верно - VIVA LA VITA и еще их адрес в интернете - www.eventvlv.ru (меня не забанят???):004:

TLR 04.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 38350855)
И еще, девочки, про помощь в топике выше - у меня ссылка не открывается.. может, кто-нибудь уже узнал подробности?

Попробую дать ссылку еще раз.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2327029
Девочки, СПАСИБО ВАМ :flower:

sert_m 04.02.2010 21:05

Девчата! Слушайте, нам надо сдать кровь масику:010:. Созвонилась с Михаилом (с 1 страницы).
Ч то - то я напряглась:008:, кто сдавал скажите, результаты анализов нормально пишутся по факту или "от балды". Сдаем первый раз, а в поликлиннику:001: идти не хочу...
У кого был опыт общения с Мишей, отпишитесь пожалуйста, если можно в личку

YuliaZayats 04.02.2010 21:15

Цитата:

очередь?.. ну тогда это не наш вариант :))

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 38408239)
Ага, а если не правильно что-то заполнил или не все собрал, повторяешь все с п.1 по 3й... :010:
Поэтому я с мед. услугами и лекарствами никогда не заморачивалась (особенно по лекарставам - там список бумажек вообще ппц, а список лекарств подтвержденных - не соответствует ожиданиям).
Вот имущественный - другое дело!
Ну за учебу еще - куда ни шло...
А по родам можно тоже вернуть???

у меня родителям за учебу сестры возвращают, но там все как-то несложно.

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 38409011)
возвращала ндфл год назад, очередь была передо мной человека 2 или 3, не помню уже, но очень быстро, завернули меня только потому, что у меня не было сберкнижки, я хотела вернуть на пластиковую карту сбера. и вообще, это все не так страшно. если хотите - могу помочь заполнить декларацию совершенно бесплатно, а во всеволожск можно и по почте отправить ценное письмо.
для меня самая запара была съездить в мед.центр и получить там все нужные справки и копии лицензий, и то только потому что туда ехать не по пути и не удобно.

в общем, я так понимаю, нам в любом случае не светит, т.к. у меня ни одного чека нет.

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 38409326)
Нас заворачивали из-за нехватки каких-то справок, но, главное, результат - на возвращенные деньги за покупку квартиры съездили на море:-)

ну если за покупку квартиры - там нормально получается! а тут больше денег проездишь :))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.