Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 17.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58223196)
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу, вроде с подругой договаривались, но она отлынила пока... у меня 3хметровая фата висит ненужная))

только я еси на халяву)) то есть тфп по-русски))

-=Valeria=- 17.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58223822)
вышка неоконченная. вообще он из глубинки (почти деревня). профессия у него - бармен. сейчас поднялся до барменеджера (управляющий баром в ресторанах).

Лер, страшно, конечно, так всю жизнь мучаться. на своих родителей смотрю - мучались, сначала маман, а теперь папка с ее маразмами мучается. раньше не развелись, а теперь уже на старости лет боятся одни остаться. а так живут как соседи по разным комнатам. я так не хочу однозначно!

у принца родители живут тоже всю жизнь вместе. ничего плохого про них не говорил никогда. а я только мельком с папой его виделась. поздоровались и все.

родители очень показательны...

а мне свекровь сейчас сказала, что мужикам всегда живется легче :046: а мы женщины, потому что женщины - должны быть и чуткими, и хитрыми, и ваще гордость свою прятать(((

Jusi 17.03.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58223196)
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....

ОООООО я тоже люблю фотографироваться!!!!!!!!!! Где и когда? :080:
А у меня фотик забрали :041:

-=Valeria=- 17.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58225207)
такие же фразы. абсолютно! слово в слово! а сам поест и даже спасибо мне не говорит. сегодня отвезла ребенку в сад, прихожу домой - полный стол грязынх тарелок. ну как один человек мог поесть сразу из нескольких тарелок??? ну да ладно. поел, хоть в раковину поставь. нет, на столе оставил. меня аж затрясло. позвонила ему, а он "я в автобусе еду! не мешай мне спать! пока." это вообще нормально??? и еще бесит, что кидает трубки, чтоб не услышать в свой адрес что-то.

скАтина... у меня Сашка только когда выпендрится хочет - только тогда тарелку на столе бросает, но я ему это вспоминаю после... :wife:

-=Valeria=- 17.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58230016)

групповую мутить придецца) столько желающих)))

-=Valeria=- 17.03.2011 16:53

а я шоппинготерапией занялась))) Сегодня съездила в одно местечко замечательное, за труселями))) Называется БиК (Белье и Колготки) кароч, там минимальная покупка - 500 рублей.. так вот... там трусы итальянские, без наворотов особо, но очень миленькие - 50 р., майки - 80. Сделаны в Италии... а Ови, италия - китай - так ваще была распродажа по 16 рублей!! Правда одна модель и большой размер, но танга - фигли, я резинку разрезала - у менятеперь завязки :)) ну и остальные в пределах 50ка выбрать очччень много можно.... майки дешевые, но я майки не ношу в принципе, поэтому не смотрела..
лифчики отдельным отделом идут - они мне дорого показались. Колготки - оч достойные цены. Я одни наспотрела, расцветк Акварель называется, русские, плотные, не капрон а как вот лосинки - 280 рэ. Они 700 в Купчино!!! но не взяла - юбки нет(((( хотя надо бы, поехать еще что ли в конце месяца
Итог - майка и 8 пар трусов - 400 рэ))

Jusi 17.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58230722)
а я шоппинготерапией занялась))) Сегодня съездила в одно местечко замечательное, за труселями))) Называется БиК (Белье и Колготки) кароч, там минимальная покупка - 500 рублей.. так вот... там трусы итальянские, без наворотов особо, но очень миленькие - 50 р., майки - 80. Сделаны в Италии... а Ови, италия - китай - так ваще была распродажа по 16 рублей!! Правда одна модель и большой размер, но танга - фигли, я резинку разрезала - у менятеперь завязки :)) ну и остальные в пределах 50ка выбрать очччень много можно.... майки дешевые, но я майки не ношу в принципе, поэтому не смотрела..
лифчики отдельным отделом идут - они мне дорого показались. Колготки - оч достойные цены. Я одни наспотрела, расцветк Акварель называется, русские, плотные, не капрон а как вот лосинки - 280 рэ. Они 700 в Купчино!!! но не взяла - юбки нет(((( хотя надо бы, поехать еще что ли в конце месяца

А я только одни трусы итальянские за 450 руб покупаю :001: а ты аж 8 шт набрала :065: я нижнее белье люблю :love: на нем единственном не экономлю, помню у меня мания была, каждую з/п (2 раза в мес) ходила покупать себе новые наборы, у меня их столько было :073: потом как то отпустило, долго не покупала, а после родов пришлось полностью сменить весь свой нижний гардероб :010:

-=Valeria=- 17.03.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58232071)
А я только одни трусы итальянские за 450 руб покупаю :001: а ты аж 8 шт набрала :065: я нижнее белье люблю :love: на нем единственном не экономлю, помню у меня мания была, каждую з/п (2 раза в мес) ходила покупать себе новые наборы, у меня их столько было :073: потом как то отпустило, долго не покупала, а после родов пришлось полностью сменить весь свой нижний гардероб :010:

ну я наборами не покупаю, они у меня все равно рознятся(( я беру лифчики хорошие, с хорошим пуш-апом примерно 3 расцветки - белый, темный и нечто средненькое (с рисунком, рябой, серый и т.д.) и кучу труселей набираю))) не неделька а пар....много))) я ща фотки выложу коробочек)

чёртова принцесса 17.03.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58230722)

это где такой магазин?
на Ладожской или Черной речке, нет?
я в ОЗ ушла с головой:))

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58230016)

очень обидно, очень-очень, но без потерь не бывает
главное, ты не жалеешь, что он ушел, это важнее

Jusi 17.03.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 58234361)
очень обидно, очень-очень, но без потерь не бывает
главное, ты не жалеешь, что он ушел, это важнее

Отревела я своё, хватит :ded: да и после появления прЫнца, про мужа вообще забыла, как говорится клин клином и вышибся БМ :046: правда этот прЫнц так и не звонит :015: но зато программа клина сработала ;) готовлюсь к новым весенним знакомствам :017:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.