![]() |
|
И это главное, что всем хорошо, в итоге :flower: И у всех есть понимание того, что все люди разные и всем хорошо и плохо от разного ;) Взаимоуважение великая вещь :)
|
Цитата:
но время все равно много уходит если каждый день ходить...все равно 30 мин - час но только я читала, что хотят гиперам запретить работать круглосуточно и по выходным. Значит скоро мы все будем как Вы :) |
Цитата:
Там по акции одно, тут другое...в этом магазине буру мясо, в том молочку, в третьем еще что*то. Напрягает. Ленту не переношу, пустая трата денег, набираю на тыщу , а есть когда прихожу нечего. перекресток, рыбу беру.... В Сезоне мясо нарезку для бутеров или чуток колбаски на бутеры .... а время на это тратится жуть!!!! В Пятерке хлеб, булка, сметана. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно напрягать мужа, ждать, когда он сможет что-то купить, куда-то нас свозить.... Я просто сажусь и еду. По сути в нашей семье стаж вождения больше именно у меня. И машина появилась сначала у меня, только потом уже у мужа. Сейчас правда он уже догнал меня, да и перегнал во многом. По крайней мере со своей первой машиной я сама ездила в сервис, а теперь даже капот не открываю. Даже омывайку муж заливает. Цитата:
Более того, со старшей мне в магазине не сложно. Ее я часто беру с собой в гипер/на рынок, мелкого оставляю папе. Для нее это как развлечение - с мамой в магазин сходит, помогает мне. С мелким не комфортно абсолютно. Припрет, я конечно схожу, но вообще не комфортно. Лично у меня около дома магазины с достаточно ограниченным ассортиментом и совсем не привлекательными ценами. Мясо там вообще негде покупать, овощи и фрукты... мммм... выборочно в ларьке. С коляской, как у нас водится, в магазинах не приветствуют. Мне коненчо наплевать, только вот моя коляска в одном из ближайших магазинов не проходит сквозь турникет (забота, блин, о покупателях), а во втором нужно подниматься по ступенькам. Удобства ноль. По дороге с работы без ребенка - это не мой вариант. Хотя Вы опять скажите, что это частный случай, но поверьте, у многих дети не ходят в сад :)) Ну и подъем покупок с ребенком на руках домой - тоже тема не для слабых женщин. Ребенок 10-12 кг + покупки + старшая, которой тоже нужна помощь, ручка мамы и черт знает что.... А ведь многие еще и коляску поднимают. Слава Богу, я этого лишена, у меня колясочная :091:А елис еще и лифт сломался.... В общем все возможно преодолеть, но лично для меня это совершенно не удобно и бессмысленно. Цитата:
Цитата:
что, правда не сложно? Мне сложно с двумя в магазине. Мелкий тяжелый. Поднять/пересадить туда-сюда + покупки. |
Цитата:
В пятерку не хожу ,впрочем у меня ее и нет рядом. Рядом Находка и Мак-Дак (и тот закрыли :() + Норма. Находка очнеь испортилась. Норма ничего, но совершенно не бюджетно, да и половины нет |
Цитата:
|
У меня муж все покупает, бедный... Я ему список, а он мне продукты и еще вкусняшку какую купит
И так каждый день, а еще звонит и сердится, что список не готов.. Это я не хвастаюсь, у нас других заморочек хватает, просто читаю вас и понимаю, что не ценю я мужнин подвиг, такая сякая, и так у нас 9 лет, с тех пор как живем вместе... Задумалась... |
Я наоборот страдала, когда мы коляску переросли - в ней столько всего домой привезти можно:)). На машине 500м до магазина мне как-то не комильфо тащиться у меня ноги не отвалятся. И нормально я все поднимала по лестнице до лифта в один прием. Трансформер 16 кг + ребенок 10кг + покупок 8кг. Все равно у меня масса больше - целых 49кг:)) Это исключительно дело привычки - вон у меня подруга с полуторогодовалым ребенком вообще ни разу в общественном транспорте одна не ездила, потому что боиться. А я с трех месяцев свободно по городу передвигаюсь на метро. Машину крайне редко эксплуатирую
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
|