![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Света, после Вашей кухни, почти все венге с молочной столешницей похожи Julli, не обижайтесь, "бледная копия" здесь совсем не подходящее словосочетание - шикарная! |
Мне кажется, у Юли - шикарно! Меня завораживает картинка венге со сливками плюс все эти доводчики и проч. чудеса.
И освещение , и еще фишка - декоры на фартуке (Юля, ВЫ не покажете поближе:)). Мне еще очень по душе, что пол такой светлый!!! |
Девочки и мальчики! У кого плитка на полу, вы постоянно теплый пол включаете или без него обходитесь? У меня на лоджии плитка, так когда пол выключен она просто ледяная. Хочу на кухне паркетную доску, чтоб тепло было, а мастера отговаривают, мол не функционально, вода попадёт и всё разбухнет. Вот и думаю, что же лучше, мотать электричество под плитку или деревяшками рисковать?
|
пол есть, но не включаю. духота сразу в квартире аццкая сразу
промажете стыки герметиком - не разбухнет |
У нас плитка никогда холодной не бывает на кухне, теплый пол не нужен. Правда, старый фонд.
|
у нас новая квартира, теплый пол тоже не включаем - очень тепло в квартире, и пол поэтому тоже теплый
на лоджии конечно холодной плитка будет, там же холодно :) |
Цитата:
А лоджия у меня переделана в жилую, но босиком хожу и сижу на полу, только когда пол включён. |
Цитата:
но вообще - у каждого свои требования нам комфортно, мы даже батареи отключаем зимой, т.к. жарко очень. Ходим босиком. а соседи мои сверху живут и с батареями, и с включенным теплым полом постоянно. Мне у них очень душно, а им хорошо :) я сделала ТП из тех соображений, что лучше сделать и не включать, чем не сделать и жалеть об этом. Раньше у меня его не было. Теперь есть опыт :) паркетная доска в кухне - не самая практичная вещь, конечно. Но некоторые люди живут вроде и с ней :) Ламинат в кухне точно часто делают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|