![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А давайте табличку создадим и будем вписывать обещанный на узи пол ребенка. Потом сравним.:073: Я до третьего узи парня ждала...Данечку:046: |
Цитата:
Ура ура ура!!Как здорово)))Мои поздравления.Легкой беременности тебе=):flower: |
Цитата:
смотрел он все внутренности, пальчики на руках, мозг , постоянно что- то измерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
счастливая:love: |
Привет!
Девочки, решите мне ребус, пожалуйста:009:: НАшла узи от прошлой беременности на 11нед, там стоит штамп доктора, а на нем только отчество читается - Викторович(могу автограф отсканить). Дело было 08.07.03 в Городском диагностическом консультативном центре №1 ( Озерках). Этотот Врач мне сразу сказал, что из этого обычно получаються мальчики. Хотя в последствии все как один в плоть до РД твердили, что девочка. Получился-то мальчик. И срок поставил: "Старый Новый год знаешь когда? Вот водочки, проспишся и приходи рожать." :046: Родился 21янв. Можно ли узнать фамилию доктора? |
девочки, спасибо!!!!!! ответить всем лично не могу, с телефона вышла.
|
Цитата:
и с девчушкой :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже может к нему пойти? :) |
Девочки всем привет!я к вам присоединилась))))
единственное с сегодняшнего дня на больняке!(((Простыла, а такой ранний срок еще 6 неделек и4 дня))) думала ничего страшного, но решила не рисковать и пошла к терапевту!расстроилась(((а еще у меня микроаденома гипофиза головного мозга и был до Б.повышен пролактин.потом вдруг пролактин упал до нормы и после этого я забеременела наконец-то!а вот теперь один врач говорит оставить пить бромокриптин, а другая говорит отменить.пролактин сейчас в норме для беременных(но врач которая говорит что оставить и пить бромокриптин говорит что если я не буду пить то возможно будет угроза)но она вообще странная врач.Будучи еще не беременной я пришла к ней а она мне-зачем вам беременть вы еще молодая подождите год.вылечите свой пролактин а потом беременейте(((вот так |
Девочки, я по календарику посчитала ПДР у меня вроде как 23 июля, так что я тоже пока к вам)).
Меня Вика зовут. Обнаружила беременость только на прошлой недельке, сейчас вроде ставят 8 недель. Но у меня пока не все так безоблачно, так что лежу на больничном пью таблетки сохраняюсь в общем, завтра пойду на первой серьезное узи, надеюсь все будет хорошо. Хотела забеременеть весь год, специально не планировали, но за циклом старалась следить, уже думала к врачу профессиональному обратиться может посоветует что-ниубдь. А у меня задержка, даже не обратила внимание, в прошлый раз то же была, а потом тестик сделала а там две полоски))) Так обрадовалась. Сейчас во всю держу кулачки, родственикам пока ни слова и на работе ни-ни, хотя кто их знает что они подумают когда увидят больничный на две недели из ЖК)). Очень боюсь сглазить, ну и опять же не все хорошо у меня, есть повод озаботиться. Примете меня в свои ряды)) |
Цитата:
|
Цитата:
ты рада, что девочка?;) |
Цитата:
|
Девочки, что-то мне грустно стало. Позвонила в МПЦ, узи у них стоит 4300. Ужас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:flower::flower::flower:спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позвонил лебедев, не знаю, что у него с отпуском, меня записал на пятницу 13-е :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты коляски за 40 т посмотри :) и УЗИ за 4 будет казаться вполне ничего :065: или вон про утрожестан в сумме за 10000 утром писали :001: а роды все дорожают и дорожают, хотя я думала, что некуда уже :015: но выбора-то нет, и УЗИ нужно делать и коляску покупать и рожать бесплатно не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Blond-dinka;72138678]девчонки, держитесь и не накручивайте себя! у меня вот тоже не все гладко, но лучше жить и радоваться..мысли материализуются, так что думайте о хорошем:) и выздоравливайте:) ну и добро пожаловать!
Спасибо!Да это верное замечание по поводу материализуются.)))у меня немного потягивает в правом боку, но думаю что это норм..)))хотя мне Г.сказал что тянуть или болеть вообще не должно за всю б.)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |