Цитата:
Сообщение от WinterSun
(Сообщение 74269067)
Если вы два года пили утрожестан и выросла киста, то это всё конечно взаимосвязано. Мне когда назначали препарат, я его 4 года пила (хотя сейчас понимаю, что это был перебор, но врач моя перестала работать и мне было не у кого уточнить, точнее все говорили, что нужно продолжать принимать или сразу стимулироваться, сейчас уя уже сама прекратила принимать и сейчас мне врачи говорят6 что нельзя было так долго принимать - я уже поняла - сколько врачей, столько и мнений - сейчас я хожу к двум гомеопатам и я уже более уверена в своих назначениях) - ну вот - у меня ТТТ ничего такого не произошло (видимо, препарат был правильно назначен)... так как у меня вообще О нету, советую вам к другому врачу тоже сходить...
|
Препараты за 2 года принимала разные, утрожестан время от времени. Последний раз вызывала с помощью утрика в марте (имеется ввиду до посещения ГГ, потом был перерыв на несколько месяцев),пошла ГГ и она мне его тоже назначила. ГГ с помощью утрожестана пытается мне сократить срок. Но мне кажется, что это бред, т.к. у меня проблемы на 1 фазе, а не на второй.
У меня есть овуляция. Подверждено уже не однократно, она у меня поздняя, может быть на 40 день, может раньше. В этом цикле походу должна была быть на день 28 -30, как раз в тотм момент, когда я начала прием утрожестана.
В замешательстве я.
Так в итоге Вам восстановили цикл с помощью гомеопатии? Сколько времени прошло на лечение? Я уже принимаю 4-ый месяц и у меня нет изменений, никаких. Я уже к остеопату курс проходила ивсе равно результат - 0.
Про кисту: сделала очередное повторное УЗИ, у меня киста желтого тела.
Это хорошо или плохо? И есть тут чему радоваться?
|