Цитата:
Сообщение от nokushka
(Сообщение 41019795)
[/B]
А старший ходил в группу полного дня или на неполный день? Чем с ними воспитатели занимаются (или, может, вы на дополнительные занятия ходили)? И еще очень интересует: там есть плохие педагоги (подскажите, кто именно)!!!!:flower:
|
Старший ходил к Татьяне Ивановне в группу полного дня(ясли). Я ей не довольна. Даже собиралась переводить ребенка. И к стати многие ей недовольны. Ребенок на отрез отказывался ходить в сад. Истерики, вопли, начал в штаны писаться и не только писаться(извеняюсь за подробности, но мы с 1,8 вообще без памперсов были и подобных вещей с нами практически не случалось), прогулок на улице небыло... Поэтому в январе прошлого года я его забрала из сада(написав заявление по семейным обстоятельствам). В этом году мы шли первый раз в сад со слезами на глазах . Но уже на третий день ребенок сказал мне, что его там любят, а через неделю у меня появилось наказание "в садик не пойдешь!". И до сих пор в сад старший не идет, а летит!
Нынче у нас Светлана Анатольевна и Валентина Алексеевна. Сказать что довольна-- ничего не сказать! Я просто счастлива, что попали к этим воспитателямаждый день рисование, лепка, вырезают аплекации, муз. занятия, физ-ра. Одним словом стандартная программа. Из доп. занятий: математика, подготовка руки к письму, развитие речи... На платные занятия по физ. подготовке не ходим.
А проходя мимо прошлогодней ясельной группы ребенок говорит, что его там били. И он туда не хочет.
Я не могу сказать, что происходило за закрытыми дверями в яслях.Может он выдумывал многие вещи, только чтобы не ходить в сад... А может и правду говорил. Знаю то, что после смены воспитателей мальчишка ходит в сад с удовольствием! Младший пойдет в сентябре этого года в ясли. Не к Татьяне Ивановне, а в группу неполного дня. Я рада, что младший к ней не попал. Остаеться только надеяться, что после яслей младшему так же повезет с воспитателями, как и старшему.
|