Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

gudimka 24.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 57030081)
:008:Девы, если у кого остались ненужные вещи для новорожденой, мы могли бы вас от них избавить..

Всем привет:support:

Ириш, приезжайте к нам, кое-что могу отдать:008:

Поляшкин 24.02.2011 23:28

да, да!!! народ, выползайте из сумрака:support::support::support:

Наталюся, куда переезжаете, раскрой секрет:019:
глаза хорошо, нет ОТЛИЧНО, нет никаких проблем ТТТЧНС:091: я вижу единицу, нет, чуть лучше единицы:073: я просто в счастье, что избавилась от линз!! я могу красится как хочу, у меня не слезятся глаза и ночью я не хожу на ощупь))) иногда правда сухость присутствует, но это после сна обычно или когда долго за компом!! и все!! больше ничего!:080::080::080:Дай бог, чтобы все и дальше было бы так радужно:020:

Иришка, с возвращением!!!! как настрой??? как пузенька???:love:боишься рожать?:065::love:

Юляша, сильваны-это хорошо, маленький ребенок около сильванов-вот что плохо:046::004:
мы с Нарнюшей иногда обсуждаем мелочевку, Алиске очень нравится, она рассказывает как они здорово играют, а у меня в этом плане просто нереальный дурдом получается)))
только пытаетмся во что-то поиграть,у меня есть сильвановский дом-дерево или как там он называется и семья ежей! Симка сразу подбегает, лезет, все раскидывает, Алиса психует, топает ногами, швыряет все в пончика:001::001:потом я быстренько дом убираю и еще полчаса привожу в чувства детей.
Пока такая мелочь для них не игра, а сплошное мучение!!! они прекрасно играют в Лего, просто чудесно, сидят часами, Сима со своими зверями, уже всех знает и по цветам и по звукам и по названиям, Алиска стоит всякие домики, им достаточно, еще они очень хорошо играют в доме-спорткомплексе, я накрываю его пледом, Алиса-мама, Сима-дочка и вот они там живут! я кладу подушки, у них там постельки, кухонька, Аля водит Симку в садик:073:, сама на работу, она что-то пишет за партой все время, подозреваю, это какая-то канцелярская работа у нее, играют долго, весело, здорово, смотреть одно удовольствие:065:

еще у Симы есть 2 дочки))два зверька с огромными глазами. Вы наверно таких видели,белочка и личичка. их зовут БЕЯ и ЗОИ. Вот она с ними носится и спать ложится и ест, в общем ни на шаг без них, катает в коляске, тоже так смешно смотреть))) Алиса вроде переросла свои бзики кукольные и наконец-то попросила купить ей дочь! вот 2-ю неделю она канючит с этой куклой Паола Рейна. Причем я посадила ее перед ноутом и дала возможность выбрать себе ЛЮБУЮ. Так ей подавай очкарика-ботаника))) правда она рыжая))) и кудрявая) Алиска таких любит))) в общем, она теперь ее очень ждет, но видимо до ДР не получится отложить, сейчас уже отдам на недельке!!!

а на ДР у нас в этом году как то по деловому все:008:
-ролики, хорошие, для проф.катания, будем ставить ее как снег сойдет, надеюсь,что пойдет хорошо, а то Саша такой роллер у нас крутой, все дождаться не может, когда Алиска с ним будет кататься))))выбрал ей самые хорошие ролики, себе тоже обновить хочет, ну и я подтянулась:065: в этом году, все на новых роллах будем рассекать:019:
-самокат. Самокат тоже классный, сейчас Шурик его из Москвы привезет. Я на него еще давно смотрела. Очень сильный и главное качественный, не китайский фуфел, что в детских магазах стоит. Если кто тоже надумает на ДР дарить, берите без вопросов, очень хорошие отзывы и показатели! классная вещь!!!
-микроскоп:love: ну это для души, понятно))) моей дочери-ботанику точно пригодится) тем более, что на занятиях в биологическом кружке им часто дают микроскопом пользоваться и Алиса вся в бешеном восторге. Они тут проходили строение цветка, на дом задали выучить схеиу и раскрасить:010: а на занятиях как раз изучали что там к чему:020:
ну это наши с Сашей подарки, что там родня подарит не знаю:005: может попрошу что-нибудь, может сами захотят сюрприз сделать..

ух..ну расписалась:065::065::065:
дети с 21 спят...красота))))))))))))

Наталюська 25.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 57045596)
да, да!!! народ, выползайте из сумрака:support::support::support:

Наталюся, куда переезжаете, раскрой секрет:019:
глаза хорошо, нет ОТЛИЧНО, нет никаких проблем ТТТЧНС:091: я вижу единицу, нет, чуть лучше единицы:073: я просто в счастье, что избавилась от линз!! я могу красится как хочу, у меня не слезятся глаза и ночью я не хожу на ощупь))) иногда правда сухость присутствует, но это после сна обычно или когда долго за компом!! и все!! больше ничего!:080::080::080:Дай бог, чтобы все и дальше было бы так радужно:020:

Секрета в общем-то нет, в 10 минутах от нашего дома,пересечение Луначарского-Ушинского, будет, наконец, детская, мы сейчас все в одной комнате.

Про глаза - здорово! Сама мечтаю иногда но у меня -2 и не очень напрягает.

Микроскоп тоже хочется.:)

А я сегодня у Мариночки в гостях была. Девочки- талатищи и красотки! Тишь, гладь, благодать.:love:

maeka 25.02.2011 01:20

Девочки,часто вас читаю...но не пишу,стесняюсь:008:

Мишка всю зиму проболел....а теперь еще и малышка,от сада решили отказаться:010:
кто куда деток водит вместо садика? на какие развивалки?
мы ходили в бассейн и на лепку....щас вот в раздумьях куда бы еще:009:

Поляша,что за биологический кружок?

Поляшкин 25.02.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 57052886)
Секрета в общем-то нет, в 10 минутах от нашего дома,пересечение Луначарского-Ушинского, будет, наконец, детская, мы сейчас все в одной комнате.

Про глаза - здорово! Сама мечтаю иногда но у меня -2 и не очень напрягает.

Микроскоп тоже хочется.:)

А я сегодня у Мариночки в гостях была. Девочки- талатищи и красотки! Тишь, гладь, благодать.:love:

ну про Маришку и никто не сомневался:love::love::love:
поздравляю вас от всей души с таким прекрасным событием:flower::flower::flower:
большая квартира-это круто:020:
давайте маленького:065::065::065:

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 57054252)
Девочки,часто вас читаю...но не пишу,стесняюсь:008:

Поляша,что за биологический кружок?

ну, стеснятся точно не надо! мы тут давно не кусаемся уже, даже я :065:

биологический кружок от биофакак СПБГУ, занятия проходят в ДПШ Вас. района, но иногда и на кафедре универа. Кружок был создан для детей школьного возраста, назывется биоэкологическая лаборатория. Но в этом году сделали и для малышей, ну как для малышей, для подг. группы сада, то есть 5-6-7 лет. Но Алиску взяли. Я подошла к педагогу. Там великолепный биолог, очень грамотная женщина, мне она безумно понравилась и вообще понравилось то, как проходит занятие и я попросила посмотреть Алиску) ну, мы еще те натуралисты, так что она с ней побеседовала и приняла нас в гуппу. Аля самая мелкая, конечно, но она пришла на первое занятие и подписала сама свою тетрадь по биологии:046: после этого у учительницы все сомнения в ее умственнох способностях отпали:046: Занятия 1 раз в неделю 2 часа. Мы уже 2 пропустили:015: из-за этих морозов, чтоб их:015: на ваське прорвало батареи, в этот то дубак, родители там чуть не окачурились, мы сидели в сертах. А так по пятницам ее забирают на ваську и там дедушка водит;)
На занятиях они рисуют, у них тетради для занятий, скоро атласы появятся, она им включает звуки природы, наглядно они изучают все подряд, очень увлекательное занятие, она показывает картинки всякие в компе, так смешно, занятие на 1-м этаже и мы как то с братом ее сфоткали из окна:))
http://s003.radikal.ru/i203/1102/55/5704d8c5c18et.jpg

глядя на эту фотку, мы с братом всегда смеемся, что дети заняты какой-то ерундой, а училка сидит в контакте:065::065::065:

вот как то так;)

мы тоже дома сидим из-за мелкой:support::support::support:
когда на Ваське живем, то там каждый день у Алисы занятия. Ходим набегами, платим без абонементов, а каждый раз на руки, хочется скорее уже перехать. ТАк у Али там очень плотное расписание, жаль, что не постоянное:(
в понедельник ИЗО и Театральная Студия, вторник Музыкальное занятие и Развивающие игры, Среда- Сольфеджио в музыкальной школе и вечером Изо, Четверг Музыка и Театр.студия, Пятница-Ритмоплатика и Биология, Суббота-развивающие игры и Сольфеджио.
все занятия в ДПШ, кроме муз.школы;)

пшеничная 25.02.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от VannaStasia (Сообщение 57034442)
У меня подружка от своей малявки собрала все,спрашивала как раз,есть ли кому отдать,но там на девочку все. :008:

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 57036867)
Всем привет:support:

Ириш, приезжайте к нам, кое-что могу отдать:008:

Так мне на девочку и надо:) Очень надо..

Гудимочка, приеду в гости с удовольствием:love:
Назначай встречу (наверное на след. неделе?)

Поляш, пузик норм, мне даже кажется он меньше, чем был с Ро:fifa:
Рожать не боюсь - пока- :065:
Хотя неизвестность слегка пугает, мы ведь бесплатно в роддом собрались:009:

gudimka 25.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 57070828)

Гудимочка, приеду в гости с удовольствием:love:
Назначай встречу (наверное на след. неделе?)

Желательно в будни - любой день

Aprelka 25.02.2011 13:36

Да,я понимаю Алисины психи:010:!!!!Аришка пока одна и может наслаждаться - никто ее игрухи не трогает,кроме мамы и пёсика:073:.Поэтому спешим обзавестись сильванчиками:)).По поводу роликов тоже размышляю,очень хочется.Самокат у нас есть,скажу по секрету,зимой Ариша ездит на нем по квартире (бедные соседи:091:),а летом с удовольствием катается на улице.А вообще,если честно,если бы ей все дарили одежду,то моя девочка была безумно счастлива:love:.Она сама подбирает себе одежду,а я непротив,сходит с ума по платьям и туфелькам,обожает узкие джинсы и засыпая берет с меня честное слово,что поедем в магазин и купим плащик:"Ну такой мамочка,длинный,здесь с завязочками,а тут с полосочками.....:010:"Вот такие пироги:))!!!

НикитиЧна 25.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 57026365)
Девы привет!:support:

А мы уже в Питере!:080::080::080:

добро пожаловать:))
как тебе мало осталось до родов:008:

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 57052886)

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 57055914)
ну про Маришку и никто не сомневался:love::love::love:

спасибо, девочки.
Наташка забыла добавить, что дома у меня срач, а Тася скандалит так, что уши закладывает:073:
а посидели, хорошо, конечно:love:

Полин, а как тётю-биолога зовут интересно?

Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 57071898)
Она сама подбирает себе одежду,а я непротив,сходит с ума по платьям и туфелькам,обожает узкие джинсы и засыпая берет с меня честное слово,что поедем в магазин и купим плащик:"Ну такой мамочка,длинный,здесь с завязочками,а тут с полосочками.....:010:"Вот такие пироги:))!!!

ну вы даете:))

мы на день рождения постараемся не дарить много подарков. на нг мы переборщили:005:, теперь будем осторожнее.
в планах велик и лего дом для семьи. всё банально:)). и главное, чтобы был хороший праздник. уже начинаю думать, как всё организовать.

VannaStasia 25.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 57070828)

Мы будем встречаться с подругой числа 7-8 марта,я могу забрать у нее вещички(не знаю правда много ли там,но точно все малявочное,им самим сейчас только 5 мес. исполнится). Тогда после 8 могу передать:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.