![]() |
Цитата:
Ириш, приезжайте к нам, кое-что могу отдать:008: |
да, да!!! народ, выползайте из сумрака:support::support::support:
Наталюся, куда переезжаете, раскрой секрет:019: глаза хорошо, нет ОТЛИЧНО, нет никаких проблем ТТТЧНС:091: я вижу единицу, нет, чуть лучше единицы:073: я просто в счастье, что избавилась от линз!! я могу красится как хочу, у меня не слезятся глаза и ночью я не хожу на ощупь))) иногда правда сухость присутствует, но это после сна обычно или когда долго за компом!! и все!! больше ничего!:080::080::080:Дай бог, чтобы все и дальше было бы так радужно:020: Иришка, с возвращением!!!! как настрой??? как пузенька???:love:боишься рожать?:065::love: Юляша, сильваны-это хорошо, маленький ребенок около сильванов-вот что плохо:046::004: мы с Нарнюшей иногда обсуждаем мелочевку, Алиске очень нравится, она рассказывает как они здорово играют, а у меня в этом плане просто нереальный дурдом получается))) только пытаетмся во что-то поиграть,у меня есть сильвановский дом-дерево или как там он называется и семья ежей! Симка сразу подбегает, лезет, все раскидывает, Алиса психует, топает ногами, швыряет все в пончика:001::001:потом я быстренько дом убираю и еще полчаса привожу в чувства детей. Пока такая мелочь для них не игра, а сплошное мучение!!! они прекрасно играют в Лего, просто чудесно, сидят часами, Сима со своими зверями, уже всех знает и по цветам и по звукам и по названиям, Алиска стоит всякие домики, им достаточно, еще они очень хорошо играют в доме-спорткомплексе, я накрываю его пледом, Алиса-мама, Сима-дочка и вот они там живут! я кладу подушки, у них там постельки, кухонька, Аля водит Симку в садик:073:, сама на работу, она что-то пишет за партой все время, подозреваю, это какая-то канцелярская работа у нее, играют долго, весело, здорово, смотреть одно удовольствие:065: еще у Симы есть 2 дочки))два зверька с огромными глазами. Вы наверно таких видели,белочка и личичка. их зовут БЕЯ и ЗОИ. Вот она с ними носится и спать ложится и ест, в общем ни на шаг без них, катает в коляске, тоже так смешно смотреть))) Алиса вроде переросла свои бзики кукольные и наконец-то попросила купить ей дочь! вот 2-ю неделю она канючит с этой куклой Паола Рейна. Причем я посадила ее перед ноутом и дала возможность выбрать себе ЛЮБУЮ. Так ей подавай очкарика-ботаника))) правда она рыжая))) и кудрявая) Алиска таких любит))) в общем, она теперь ее очень ждет, но видимо до ДР не получится отложить, сейчас уже отдам на недельке!!! а на ДР у нас в этом году как то по деловому все:008: -ролики, хорошие, для проф.катания, будем ставить ее как снег сойдет, надеюсь,что пойдет хорошо, а то Саша такой роллер у нас крутой, все дождаться не может, когда Алиска с ним будет кататься))))выбрал ей самые хорошие ролики, себе тоже обновить хочет, ну и я подтянулась:065: в этом году, все на новых роллах будем рассекать:019: -самокат. Самокат тоже классный, сейчас Шурик его из Москвы привезет. Я на него еще давно смотрела. Очень сильный и главное качественный, не китайский фуфел, что в детских магазах стоит. Если кто тоже надумает на ДР дарить, берите без вопросов, очень хорошие отзывы и показатели! классная вещь!!! -микроскоп:love: ну это для души, понятно))) моей дочери-ботанику точно пригодится) тем более, что на занятиях в биологическом кружке им часто дают микроскопом пользоваться и Алиса вся в бешеном восторге. Они тут проходили строение цветка, на дом задали выучить схеиу и раскрасить:010: а на занятиях как раз изучали что там к чему:020: ну это наши с Сашей подарки, что там родня подарит не знаю:005: может попрошу что-нибудь, может сами захотят сюрприз сделать.. ух..ну расписалась:065::065::065: дети с 21 спят...красота)))))))))))) |
Цитата:
Про глаза - здорово! Сама мечтаю иногда но у меня -2 и не очень напрягает. Микроскоп тоже хочется.:) А я сегодня у Мариночки в гостях была. Девочки- талатищи и красотки! Тишь, гладь, благодать.:love: |
Девочки,часто вас читаю...но не пишу,стесняюсь:008:
Мишка всю зиму проболел....а теперь еще и малышка,от сада решили отказаться:010: кто куда деток водит вместо садика? на какие развивалки? мы ходили в бассейн и на лепку....щас вот в раздумьях куда бы еще:009: Поляша,что за биологический кружок? |
Цитата:
поздравляю вас от всей души с таким прекрасным событием:flower::flower::flower: большая квартира-это круто:020: давайте маленького:065::065::065: Цитата:
биологический кружок от биофакак СПБГУ, занятия проходят в ДПШ Вас. района, но иногда и на кафедре универа. Кружок был создан для детей школьного возраста, назывется биоэкологическая лаборатория. Но в этом году сделали и для малышей, ну как для малышей, для подг. группы сада, то есть 5-6-7 лет. Но Алиску взяли. Я подошла к педагогу. Там великолепный биолог, очень грамотная женщина, мне она безумно понравилась и вообще понравилось то, как проходит занятие и я попросила посмотреть Алиску) ну, мы еще те натуралисты, так что она с ней побеседовала и приняла нас в гуппу. Аля самая мелкая, конечно, но она пришла на первое занятие и подписала сама свою тетрадь по биологии:046: после этого у учительницы все сомнения в ее умственнох способностях отпали:046: Занятия 1 раз в неделю 2 часа. Мы уже 2 пропустили:015: из-за этих морозов, чтоб их:015: на ваське прорвало батареи, в этот то дубак, родители там чуть не окачурились, мы сидели в сертах. А так по пятницам ее забирают на ваську и там дедушка водит;) На занятиях они рисуют, у них тетради для занятий, скоро атласы появятся, она им включает звуки природы, наглядно они изучают все подряд, очень увлекательное занятие, она показывает картинки всякие в компе, так смешно, занятие на 1-м этаже и мы как то с братом ее сфоткали из окна:)) http://s003.radikal.ru/i203/1102/55/5704d8c5c18et.jpg глядя на эту фотку, мы с братом всегда смеемся, что дети заняты какой-то ерундой, а училка сидит в контакте:065::065::065: вот как то так;) мы тоже дома сидим из-за мелкой:support::support::support: когда на Ваське живем, то там каждый день у Алисы занятия. Ходим набегами, платим без абонементов, а каждый раз на руки, хочется скорее уже перехать. ТАк у Али там очень плотное расписание, жаль, что не постоянное:( в понедельник ИЗО и Театральная Студия, вторник Музыкальное занятие и Развивающие игры, Среда- Сольфеджио в музыкальной школе и вечером Изо, Четверг Музыка и Театр.студия, Пятница-Ритмоплатика и Биология, Суббота-развивающие игры и Сольфеджио. все занятия в ДПШ, кроме муз.школы;) |
Цитата:
Цитата:
Гудимочка, приеду в гости с удовольствием:love: Назначай встречу (наверное на след. неделе?) Поляш, пузик норм, мне даже кажется он меньше, чем был с Ро:fifa: Рожать не боюсь - пока- :065: Хотя неизвестность слегка пугает, мы ведь бесплатно в роддом собрались:009: |
Цитата:
|
Да,я понимаю Алисины психи:010:!!!!Аришка пока одна и может наслаждаться - никто ее игрухи не трогает,кроме мамы и пёсика:073:.Поэтому спешим обзавестись сильванчиками:)).По поводу роликов тоже размышляю,очень хочется.Самокат у нас есть,скажу по секрету,зимой Ариша ездит на нем по квартире (бедные соседи:091:),а летом с удовольствием катается на улице.А вообще,если честно,если бы ей все дарили одежду,то моя девочка была безумно счастлива:love:.Она сама подбирает себе одежду,а я непротив,сходит с ума по платьям и туфелькам,обожает узкие джинсы и засыпая берет с меня честное слово,что поедем в магазин и купим плащик:"Ну такой мамочка,длинный,здесь с завязочками,а тут с полосочками.....:010:"Вот такие пироги:))!!!
|
Цитата:
как тебе мало осталось до родов:008: Цитата:
Цитата:
Наташка забыла добавить, что дома у меня срач, а Тася скандалит так, что уши закладывает:073: а посидели, хорошо, конечно:love: Полин, а как тётю-биолога зовут интересно? Цитата:
мы на день рождения постараемся не дарить много подарков. на нг мы переборщили:005:, теперь будем осторожнее. в планах велик и лего дом для семьи. всё банально:)). и главное, чтобы был хороший праздник. уже начинаю думать, как всё организовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |