![]() |
Магараспродажа у аэрофлота!!!
Авиакомпания Аэрофлот – Российские авиалинии в рамаках акции «Воздушные тарифы на весь мир» проводит распродажу авиабилетов по низкой цене на собственные рейсы из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России за рубеж. Период продажи: c 27 января по 09 февраля 2011 г. Период продажи: с 01 февраля по 31 мая 2011 г. (исключить перелеты с 28 апреля по 11 мая 2011 г.) Специальные тарифы авиакомпании Аэрофлот из Санкт-Петербурга: Санкт – Петербург Берлин, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Мюнхен, Дрезден, Хельсинки, Вена, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Стамбул - от 49EUR Санкт – Петербург Варшава, Афины, Бухарест, Загреб, Белград, Анталия, Будапешт, Лондон, Прага, Цюрих, Амстердам, Брюссель, Рим, Милан, Венеция, Тель-Авив, Женева от - 99EUR Санкт – Петербург Мадрид, Барселона, Малага, Ларнака, Париж, Ницца, Каир, Тегеран, Бейрут, Дамаск, Дубаи, София - от 149EUR * таксы и сборы естественно не включены 8) но я посчитал пару направлений 8)) Стоимость авиабилета Аэрофлот Санкт-Петербург – Барселона – Санкт-Петербург: в экономическом классе от 9609* руб в туда-обратно по курсу на 27.01.11 Стоимость авиабилета Аэрофлот Санкт-Петербург – Мюнхен – Санкт-Петербург: в экономическом классе от 6328* руб в туда-обратно по курсу на 27.01.11 |
здравствуйте! на эйр берлин нашла недорогую барселону на август, но рейсы непрямые и неудобные, а мы едем с ребенком, будет 9-10 мес. хочется как-то попроще... есть ли сейчас такие акции?
|
Цитата:
|
ой, а еще просветите невежду. в авиабилет вписывается номер заграна? а то мне летом надо менять, а билеты хочу купить сейчас на конец августа
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если брать билеты на ребенка, которому на момент вылета не будет еще 2 лет, а на момент возвращения уже исполнится - можно ли забронировать их по цене до 2-х лет или надо будет дробить - просто очень уж цена отличается
|
Цитата:
ВРУТ! позвонила им ....во франк 6600 на одного +ребенок по той же стоимости..типа 49 евро ето без сборов, а сборы еще 4 тыщи :015::015::015: а я уже уши развесила :065: пойду куплю на осень билеты...раз весна меня не хочет в германии :046: |
Цитата:
|
Цитата:
спб-мск-барса барса-мск-спб я только что звонила в единую справочную |
девы помогите не могу найти дешёвых билетов у аэрофлота
помогите плиз ,нужно два билета туда обратно для двух мам и двух деток 2 лет,до антальи ,на 15-17 мая обратно 14-15 июля:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |