Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58226254)
У моего этих образований 3! а все равно бывает в некоторых вещах не догоняет:)) поэтому все-таки в большей степени от человека зависит...
|
у меня некоторые одногруппники не бум-бум, но диплом получили, так что вышка, действительно, не показатель.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58227491)
Знаешь, Оксан, да мой мне тоже по жизни врет и что-то обещает, только абсолютно ничего не выполняет! я сначала бесилась жутко, ненавижу вранье и по крупному, и по мелочам, а потом мне-потихоньку становится на все пофиг, просто не верю его обещаниям, а уж как слышу я завтра сделаю, так сразу рукой на него машу, не обещай! хочешь сделать - сделай, а обещать не надо, твое пустозвонство больше не воспринимаю....
Насчет уборки за собой со стола, тут надо отдать должное нам обоим, честно скажу, затрахала ему мозг по полной и он стал за собой убирать:080: иногда, особенно в последнее время, стал опять типа "забывать", опять-таки потому что раз не убрал - промолчала, два... и опять привыкает не убирать... но я тут как тут! как только увижу, сразу достаю. в ответ всегда так, а что я все убрал же, тащу на кухню и предъявляю, но это практически всегда скандал...
Тогда и ты кидай трубки, если будет что-то важное для него самого говорить, а тебе не захочется слушать! вообще я всегда человека пытаюсь поставить на место другого, не обязательно физически, а привожу примеры, вот если бы да кабы... но не все реально умеют себя представить в какой-то ситуации, пока реально в нее не попадут... вот мой, даже если попадает в аналоичную ситуацию, где он меня не понимал, я ему проводу аналогию, вот видишь тоже самое, он все равно упирается и говорит, что это другое... но это тупо юношеский максимализм... затянувшийся до 30 лет:005:
|
да я тоже как слышу, что он обещать начинает, мне аж смешно :046:
я на счет тарелок на столе и грязных носков под диваном борюсь уже 5 лет. ничего не помогает. месяц делает после выговоров, но потом опять "забывает". ну почему в 32 года чел не может себя контролировать??? ну в туалете же не забываешь смывать за собой, почему забываешь грязные носки и тарелки убрать?
вчера он пришел в 11 вечера, залег в ванну. я в 3 просыпаюсь, а в ванной свет горит. зашла, разбудила. он там что-то ковырялся, я думала убирает. а он пришел в полотенце, кинул его мокрое на кресло и уснул. утром зашла в ванную :001: как будто трубочист мылся - вся ванная черная и опять кружка с чаем. я ему потом говорю, чтоб убрал за собой. а он "а что там?":010:он даже не считает, что там что-то не так. может и мне не убирать? а как детку мыть?:009:
по поводу выделенного надо ли говорить, что у моего тоже самое? :))
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58229960)
родители очень показательны...
а мне свекровь сейчас сказала, что мужикам всегда живется легче :046: а мы женщины, потому что женщины - должны быть и чуткими, и хитрыми, и ваще гордость свою прятать(((
|
сейчас с ним болтали 2 часа по телефону. я спросила, как у него родители общаются между собой. говорит "хорошо". я говорю "ну как хорошо? пупсиками-зайками друг друга величают?" он "ну да! чмоки у них постоянно! все вместе делают!" я "да ладно???" он "я сам в шоке, что столько лет вместе, а ласково друг к другу относятся", но с такой нежностью про них говорит :love:
|