Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

ribkaanna 22.07.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 28629332)
Я наоборот страдала, когда мы коляску переросли - в ней столько всего домой привезти можно:)). На машине 500м до магазина мне как-то не комильфо тащиться у меня ноги не отвалятся. И нормально я все поднимала по лестнице до лифта в один прием. Трансформер 16 кг + ребенок 10кг + покупок 8кг. Все равно у меня масса больше - целых 49кг:)) Это исключительно дело привычки - вон у меня подруга с полуторогодовалым ребенком вообще ни разу в общественном транспорте одна не ездила, потому что боиться. А я с трех месяцев свободно по городу передвигаюсь на метро. Машину крайне редко эксплуатирую

Вам по району моё мясо не подойдет:)), я на Просвете беру в лавке "Свежее мясо", Там отличное мясо, я тоже раньше в Окее брала, пока на эту лавку не наткнулась. Там к тому же и дешевле не много. А пахнет молочком топленым чес слово. Купила я как то, села в машину с пакетом, и аромат на всю машину молоком!!!!! Вкусно!!!!!!

Deigo 22.07.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от веронюша (Сообщение 28459433)
Да и воду в бутыль тоже любую налить можно.

Мне тоже кажется, что в бутыли зачастую воду неизвестного происхождения наливают. Нам одно время приходилось покупать воду в бутылях. Пробовали разных фирм, но почти вся вода на вкус совершенно гадкая. Иногда совершенно водопроводный вкус. Иногда просто выливали эту воду, т.к. пить это невозможно было.

ribkaanna 22.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 28629432)
Еще и покупает именно то, что нужно было? Тогда вы однозначно его не цените - мой со списком будет стоять в магазине, полчаса консультироваться со мной по телефону, при том, что дома был проинструктирован до слез и все равно умудриться купить какой-нибудь фигни:))

+1

Morticia 22.07.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 28629332)
Я наоборот страдала, когда мы коляску переросли - в ней столько всего домой привезти можно:)). На машине 500м до магазина мне как-то не комильфо тащиться у меня ноги не отвалятся. И нормально я все поднимала по лестнице до лифта в один прием. Трансформер 16 кг + ребенок 10кг + покупок 8кг. Все равно у меня масса больше - целых 49кг:)) Это исключительно дело привычки - вон у меня подруга с полуторогодовалым ребенком вообще ни разу в общественном транспорте одна не ездила, потому что боиться. А я с трех месяцев свободно по городу передвигаюсь на метро. Машину крайне редко эксплуатирую

я ж говорю, есть женщины в русских селеньях. Одна по 8 кг с рынка на себе, вторая вообще чуть ли не половину своего веса........
Будем считать, что я изнеженная и избалованная особа. Но я искренне полагаю ,что я свое оттаскала. Молодая была, совсем не разумная, что здоровье беречь нужно....Надеюсь, что больше и не припрет так, чтобы пришлось таскать.

"Жужа Я" 22.07.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от katrinnka (Сообщение 28629161)
чет я всегда опасаюсь этих акций :008: ... всегда кажется, что что-то не так :005: ...не привыкла я к халяве :005:

....я тоже опасаюсь...но что-то можно, вот макароны только по акции беру, зачем переплачивать, 10-20 рублей за пачку, я беру не дешевые совсем, опять же масло подсолнечное.
мыла, порошки, з.пасты...и т.д....короче все обдуманно.

"Жужа Я" 22.07.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 28631647)
я ж говорю, есть женщины в русских селеньях. Одна по 8 кг с рынка на себе, вторая вообще чуть ли не половину своего веса........
Будем считать, что я изнеженная и избалованная особа. Но я искренне полагаю ,что я свое оттаскала. Молодая была, совсем не разумная, что здоровье беречь нужно....Надеюсь, что больше и не припрет так, чтобы пришлось таскать.

Я стараюсь тоже "не перетруждаться"...нас надо беречь...всегда ходим с мужем по магазинам, одна баулы не таскаю.

Время на магазины ОЧЕНЬ жалко. но раз в неделю закупаться не могу.
Бзик.
Типа могёт испортиться, люблю свежачок.

Deigo 22.07.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 28488531)
Но вообще по факту лично я бы не стала доверять просто воде из родника. Ибо что это за родник, фиг знает.

Согласна. На Выборгском шоссе, то ли в Черной речке, то ли за ней есть недалеко от шоссе "родник". Сверху на пригорке дом :046: Раньше там толпы народу с бутылками торчали. Когда из трубы зеленая тина выросла, народу поубавилось :073:
У нас есть любимый родничок в лесу. Мы ему доверяем не только потому, что вокруг ни жилья, ни каких-либо еще построек на километры, но и потому, что эту воду уже на анализ отвозили и подтвердили, что она отличная. Один минус - народу там в выходные огромная толпа. А пока в очереди стоишь, комары до смерти закусывают....

Стервозина 22.07.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 28631647)
я ж говорю, есть женщины в русских селеньях. Одна по 8 кг с рынка на себе, вторая вообще чуть ли не половину своего веса.........

Не на себе же, а на коляске:004: А одну лестницу поднять все не умерла. Наверное это главная моя проблема - я слишком самостоятельная. Правда когда с мужем иду фигу я что нибудь понесу:))

Стервозина 22.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Sanovna Я (Сообщение 28632073)
Время на магазины ОЧЕНЬ жалко. но раз в неделю закупаться не могу.
Бзик.
Типа могёт испортиться, люблю свежачок.

Я тоже люблю свежачок, но если учитывать, что домой с работы я возвращаюсь в 19 часов, когда нормальные люди уже ужинать садяться, то мне в это время явно не до магазинов - проще составить меню на неделю и закупиться продуктами, чтобы прибежать домой и сразу начать готовить

Deigo 22.07.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 28604743)
черника была у бабок по 70 рублей 700 гр банка

Это совсем недешево. Черника - легкая ягода. Сухой на килограмм не меньше полутора литров обычно надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.