![]() |
Цитата:
Стокке www.stokke.com |
Цитата:
|
Девочки! (те кого не мучает токсикоз:073:) Я решила отметить годовщину набором пирожных, в связи с чем сообщаю, что в Океях до 14 сентября 50% скидка на все торты и пирожные.:019:
|
Цитата:
|
я в финляндию езжу исключительно отдыхать..в магазинах всё дорого и неинтересно..да и жалко отдых на магазины тратить. На осенних каникулах через хельсинки в таллинн поедем надеюсь..той осенью так ездили уже. И вообще у меня поездки все с приключениями...этим летом по пути в стокгольм муж с племянником от парома отстали и не где нибудь посреди моря)) А когда узнала что беременная вообще сняла квартиру в финляндии взяли и свалили с дочкой втихоря новость переваривать)
|
про скриннинг чуть позже напишу с компьютера а то с телефона сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишу)
в консультации врач дала направление, там же в консультации сдала кровь забыла как называется афп хгч.. после сдачи крови позвонила по телефону в мгц записаться, звонить надо после сдачи крови потому что они спрашивают когдв сдана кровь и без анализа не записывают. врач Акопова Юлия Викторовна, отзывы о ней на ЛВ читала хорошие, так оно и оказалось. Экран на стене перед глазами, врач все показывает рассказывает, руки-ноги пересчитали, пальцы по пять на каждой), внутренние органы показала и желудок и почки и мозг и сердце и позвоночник виден., признаки синдрома дауна отсутствуют тоже все наглядно показала. Срок подтвердила, грубых врожденных пороков не выявлено, дали два заключения в красивой папочке с кнопочкой. Анализ крови ответ будет в консультации сказали. Пол пока сказать не смогла, 11 недель все таки. Короче теперь думаю идти ли к Лебедеву или сэкономить 5 тысяч |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |