![]() |
Цитата:
|
Всем Доброе Утро и Хорошего настроения!!! :support:
|
Всем привет! Я всю ночь не спала-ворочалась. У нас с мужем кроме моей мамы нет никого... Но у моей мамы моя младшая сестра всегда была превыше всего. Мама уехала в москву клятвенно пообещав вернутся в пн рано утром что б отпустить меня в ЖК встать на учет. Ночь звонит в 1-30 ночи-я не приеду. Причины не важны-сам факт! Мне с детьми в ЖК ехать? Оставить некому, няни нет. Снова переписываться за 3 недели вперед? Я записалась только увидев +тест, 3 недели назад!!!
Так переневничала вчера -матака колом встала-ткаим каменным шариком. Утрожестан всталвяла и заметила. Пришлось пить ношпу-только после нее расслаблило немного. Поэтому и хочу к своему врачу скорее попасть. Да и мне спкойнее уже будет стоя на учете)))) Вот что мне делать? |
Всем утра доброго!
Я вот не помню, что б мне в прошлую Б брали анализы из пальца в ЖК, только при поступлении на сохранение в стационар из пальца брали (в Мечникова когда лежала) Цитата:
Цитата:
У нас тут с мужем вообще никого нет! И справляемся.... Подруги есть? Я бы подругу попросила съездить вместе, а там она бы возле ЖК погуляла бы с детками, пока сама с доктором общалась, я так и делала..., когда после аварии на процедуры нужно было ездить... деть меня не отпускал... просила кого-нить со мной ехать, оставляла на площадке, а сама на процедуры....:016: |
Цитата:
отвести домой подруге - это по времени долго, а во вместе съездить - уже полегче. |
Цитата:
Попросила соседку посидеть с девочками, правда спросила в контакте))) Она спит до 10-11, будить не буду, как встанет-прочитает. Может и получится сегодня встать на учет |
Всем Доброе утро!!! :)
что нового хорошего? В выходные не в Питере была, на сайт даже не заходила, а вы столько написали :010: читать всё сил нет:) |
Позвонила в ЖК-запись снова за 2,5-3 недели вперед...
И в Новодевичий монастырь так и не съездила((( У меня депрессия... поеду в ЖК с дочками на такси, другого выхода не вижу |
Цитата:
|
Девочки-будущие мамочки, привет!:flower:Ничего, чтоя туту периодически моячу?:008:Меня, прям как магнитом в этот раздел тянет. Здоровья и легкости вам!:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |