![]() |
Цитата:
диск не посчитала нужным записывать т.к. малявочка маленькая совсем . дал три фото. запись на диск стоит ещё 500 руб. |
Девочки, а я вот чувствую ребенка!рано конечно, я понимаю..но точно его чувствую. На узи мне показали где он находится и теперь я в этом боку (в этом месте) я ощущаю как будто журчание воды, постоянное бульканье и если наклоняюсь резко именно в этой точке тяжесть возникает..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:flower::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я коляску за 40 точно не буду покупать, но УЗИ как раз буду делать, тк вероятность пороков есть после болезни :005: на УЗИ в субботу доктор честно сказал, что сейчас ок, но кроме соответствия сроку ничего не видно, надо смотреть в 12 недель, поэтому качественное УЗИ считаю необходимой тратой. (хотя, если честно, и так бы сделала, чтобы быть уверенной). Цитата:
|
ну качественное узи можно сделать за 2-3, а можно за 5. тоже есть разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я просто к тому что впринципе можно и не тратить много денег в беременность и на роды.:008: |
Цитата:
я лучше коляску потом на ДО куплю, одежду в закупках и т.п. а без половины вещей и вовсе обойдусь. у всех свои приоритеты вобщем :020: (лекарств это не касается :017:) |
Цитата:
а с другой, все врачи, которых я записала себе в список, которым можно доверять - платно и никуда от этого не денешься бесплатно я уже рожала:001: спасибо, прошло 15,5 лет, до сих пор помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лекарства это необходимость. я когда мужу плачусь что столько денег на них сейчас уходит он меня сразу затыкает :015: коляску я решила взять б/у. ибо мне нужна отдельно коляска-люлька. а дешевые они хреновастенькие совсем. а дорогую смысла не вижу. тем более на 6-7 месяцев. я лучше прогулку куплю подороже. в итоге наверное все же Инглезину буду брать :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Я тоже уже хочуууууу на УЗИ!! Сплю и вижу, что называется :)) Правда, пока еще думаю, куда пойти... За дорого, далеко к профессору или за не очень дорого, совсем рядом и к рядовому врачу?.. :016: Пока размышляю... Цитата:
Но у меня прикрепление по передней стенке было. Сейчас по задней и возможно попозже почувствую... |
Цитата:
я кстати вот смотрю Инглезины 3 модели и все похожи как 2 капи воды. :046: |
Цитата:
прогулку б/у более рискованно, ней часто дети и прыгают, и скачут :065: наша изрядно разболталась, хотя покупали новую. да и ездят в ней дольше намного. |
Цитата:
|
Цитата:
а прогулку однозначно новую :008: |
Всем приветик!!!:flower: Все наверное не перечитать:))
|
Цитата:
слушай посмотрела, а Эммы то оказывается не просто люльки. а 2 в 1(, а я хотела просто люльку, есть смысл два в одном брать? |
Цитата:
|
Я теперь как специально везде свою Тутис Зиппи встречаю :)) Раньше то ли не обращала внимания, то ли они не так распространены были. А сейчас даже в нашей дырени уже 2 катаются!
Каждый раз ловлю себя на том, что хочу попросить покатать... Но боюсь не поймут меня... :008::009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |