![]() |
|
А мне сказали, за роды вычет не оформляется, если они прошли нормально, т.е. не потребовалось дорогостоящего послеродового лечения. Я рожала платно, но по какому-то пункту роды не вписываются в рамки вычета. Я как младшего родила, как 30 тыс выкинула, хотела немного вернуть, но не получилось.
|
Цитата:
|
Сегодня проходила мимо администрации, ЁЛКА стоит еще украшенная, а я уже и забыла про новый год. Это так ....ностальгия.
|
Девушки, может кто-то сталкивался...
Можно ли у нас в Сертолово или где-то в городе, по близости, отремонтировать сломанное колесико на дорожном чемодане? |
Девочки, отвезла все продукты-гостинцы-подарки-деньги девочке в НИИ онкологии. Огромадное спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!
|
Жень, это тебе огромное спасибо, что ты всех организовала!
|
Цитата:
Проблема только в тм, чтобы поехать в налоговую! Заполнить-то не так сложно. Наверно...:)) |
Добрый день!Девочки никак не создать тему в контакте,в нашей группе,поэтому пишу здесь.
Возник такой вопрос,поскольку идём в этом году в школу. может подскажете,когда начинается запись в школы,кто в какую ходит(собирается),какая на ваш взгляд лучше? Спасибо всем кто откликнется! |
Цитата:
А вот какая школа лучше - вопрос, конечно, интересный:) |
Девочки, у кого есть каланхоэ дома ЛЕЧЕБНОЕ???
У мамы моей появилась идея-фикс попробовать им полечить насморк ребенку. В цветочных магазинах только декоративное :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|