Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58238498)
Носки, майки, штаны и т.д. все валяется, надоело, но я раньше ходила подбирала все, а теперь только, когда уборка, все валяется и пусть... сколько можно уже! хотя так порядка хочется...:005:
о, я как-то пробовала, еще до рождения ре. не мыть и не убирать его кружки, я часто особенно раньше всякие эксперименты проводила:)) так вот, все свои кружки он израсходовал, в смысле вымазал, добрался до моих! я ему и говорю, а чего ж ты не помоешь свою хотя бы одну, так он: так также проще!:010: так что не убирать - бесполезно... а когда мы с сыночком уезжали к моим родителям летом аж на 2 мес., так он все эти 3 мес. посуду не мог загрузить в посудомойку, только перед нашим приездом попытался все загрузить, так, естесственно, что эта плесень и с третьего раза не отмылась...:wife:
Вот странно... почему тогда пример родителей на него не действует?! вот с моим-то все понятно жизненные приоритеты и правила поведения полностью перенял и ничего не хочет менять... а у твоего у родителей любовь до сих пор, и вроде он, раз с нежностью про это говорил значит цепляет его это, значит и рад был бы, чтоб у него также было б...:009:
|