Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 17.03.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58238184)
пароли явки давай
поеду закуплюсь

пиши мне в контакт
Ника Мягкова

у меня 5 чел вывалились))) я /andreeva_valeria (вместо id)

-=Valeria=- 17.03.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58238401)
я с тобой после ЗП
я нашла их сайт

да? дай ссылочку)))) а то я только так, вживую знаю их))

-=Valeria=- 17.03.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58238498)
Носки, майки, штаны и т.д. все валяется, надоело, но я раньше ходила подбирала все, а теперь только, когда уборка, все валяется и пусть... сколько можно уже! хотя так порядка хочется...:005:
о, я как-то пробовала, еще до рождения ре. не мыть и не убирать его кружки, я часто особенно раньше всякие эксперименты проводила:)) так вот, все свои кружки он израсходовал, в смысле вымазал, добрался до моих! я ему и говорю, а чего ж ты не помоешь свою хотя бы одну, так он: так также проще!:010: так что не убирать - бесполезно... а когда мы с сыночком уезжали к моим родителям летом аж на 2 мес., так он все эти 3 мес. посуду не мог загрузить в посудомойку, только перед нашим приездом попытался все загрузить, так, естесственно, что эта плесень и с третьего раза не отмылась...:wife:
Вот странно... почему тогда пример родителей на него не действует?! вот с моим-то все понятно жизненные приоритеты и правила поведения полностью перенял и ничего не хочет менять... а у твоего у родителей любовь до сих пор, и вроде он, раз с нежностью про это говорил значит цепляет его это, значит и рад был бы, чтоб у него также было б...:009:

так у вас еще посудомойка??? мой меня к стиралке не подпускает)) грит - сломаешь))) я просто несколько раз по запарке вместе с вещами постирала детские использованные подгузники)))) больше мне не доверяют

но мой меня вымуштровал..теперь прихожу к маме, смотрю вокруг, думаю - осспадя, какая грязь! меня б побили за такое)) а мама говорит пофик) успею убраться - хорошо, не успею - ну и фик с ним, я на фитнес опаздываю..
но посуда чистая!!!

Кузеныш 17.03.2011 18:49

ой меня 1..красииииииииивая такая....

Кузеныш 17.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58238680)
да? дай ссылочку)))) а то я только так, вживую знаю их))

http://www.bikmarket.ru/contacts/

-=Valeria=- 17.03.2011 19:05

вот колготки

http://s55.radikal.ru/i150/1103/4e/f32996388745.jpg

всего 280, на ощупь плотные, не прозрачные

Чепушилка 17.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58197368)
себя жааакло не могу :041::041::041::041::041:

да, надо не обращать внимания, все равно простила его уже...

это потому что близко к сердцу принимаешь, а когда мимо ушей... так оно легче
Я мимо ушей пропускаю, мне помогает
Бывает, что тоже взрываюсь... но это еще свойство моего характера

Чепушилка 17.03.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58197938)
а у тебя что?? случилось что, или "сезонное" тоже?)

да нет, все так же, просто надоело все, хочется взрыва чувст, любви и понимания (тем более что рядом есть кому это дать;), но я ж типа порядочная)
Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58198028)
ну....он у меня грузчик, там и бабенок вроде нет, все в офисе...а там хз))
про меня-то ей такие подробности - кто меня бросал когда и как - ей не знать)) а так...ну может быть. не отрицаю...

Ну неужто не знаешь как это бывает:
Пришел на работу не в духе, а там нечто заботливое в юбке: Чего грустный?, а он: с женой поссорился, Юбка: ой, что же она такая-рассякая, такого супер-пупер-мена не ценит... и бла-бла-бла...
Он есссно себе самооценочку поднял и домой не с повинной головой, а как Бог и Царь пришел, еще и с претензией неоценненного

Чепушилка 17.03.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 58207291)
Всем привет))

Про разные потребности ещё отдельные здравые мысли у Грея есть - в Мужчинах с Марса... :))
Я вот чисто всё наоборот делала в отношениях с мужем:))
Ну, впрочем, он тоже на бОльшую часть моих базовых потребностей забивал))

Деффки, а я в 4 икса пойду в субботу:017:
Никто на Комендани не хочет компанию составить?:014:

Жаль не в Купчино :014:

Чепушилка 17.03.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58238498)
Носки, майки, штаны и т.д. все валяется, надоело, но я раньше ходила подбирала все, а теперь только, когда уборка, все валяется и пусть... сколько можно уже! хотя так порядка хочется...:005:
о, я как-то пробовала, еще до рождения ре. не мыть и не убирать его кружки, я часто особенно раньше всякие эксперименты проводила:)) так вот, все свои кружки он израсходовал, в смысле вымазал, добрался до моих! я ему и говорю, а чего ж ты не помоешь свою хотя бы одну, так он: так также проще!:010: так что не убирать - бесполезно... а когда мы с сыночком уезжали к моим родителям летом аж на 2 мес., так он все эти 3 мес. посуду не мог загрузить в посудомойку, только перед нашим приездом попытался все загрузить, так, естесственно, что эта плесень и с третьего раза не отмылась...:wife:
Вот странно... почему тогда пример родителей на него не действует?! вот с моим-то все понятно жизненные приоритеты и правила поведения полностью перенял и ничего не хочет менять... а у твоего у родителей любовь до сих пор, и вроде он, раз с нежностью про это говорил значит цепляет его это, значит и рад был бы, чтоб у него также было б...:009:

Я мужа быстро отучила носки раскидывать.
Я все носки найденные на полу выбрасывала, вот когда они закончились... больше не разбрасывает

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.