![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на грудном вскармливании Этот же мистер-Козявка ест круглосуточно 7-8 раз и не толстеет:015: Завтра пойдем к врачу-снова будет прибавка в нижней границе нормы А с этим дебелым стафом-даже не введешь легко и просто прикорм На свежий воздух щеки сыплет:041: |
Я сама носитель стафа, у меня он на миндалинах живет, ( хронический тонзилитт у меня с детства) всю Б его лечила, только чуть-чуть его поменьше стало и все!
А девочки все-таки сильный пол:)) |
Цитата:
ппц полный Что там за уроды:001: вот странное дело: со старшей мне говорили,что можно через неделю сидеть нормально А в РД мы кормили на жестких стульях А вот с младшим велено было 3 недели не присаживаться даже И я кормила на двух раздвинутых табуретках ( как на унитазе:046:) Стоя тоже кормить приходилось: когда врачи приходили,я кормлю,а дома нет никого Сашку от груди фиг оторвешь:046: |
Цитата:
ну у нас в семье хронических нет:009: Это привет из РД Девочки-девушки-женщины-ОДНАЗНАЧНО сильный пол:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки я вот тоже на Миланку жалобу хочу накатать, спать мы теперь стали ночью только с сисей и другая альтернатива не помогает Максимум спит час у себя и просыпается, с сисей сразу засыпает Что посоветуете? Причем орет навзрыд и долго пока не получит что хочет
|
Цитата:
|
Цитата:
я неделю в полусидячке была |
Я хочу вторую ,если девочка будет , Дуней назвать) красивое имя! Недавно мужа спрашиваю ( а он мальчика очень хочет)- если девочка вторая будет как назовем? А он- Кристина. Я неожидала- почему? А он-крест на моей мечте :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |