Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

фиоловая вобла 24.10.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 68995408)
Девочки, а кто нить сдавал гормоны щитовидки?

я сдавала и сдаю постоянно, раз в 3 мес обычно, сейчас каждый месяц начну, очень часто поддельные гормоны попадаются, особенно, L- тироксин, эутирокс лучше.
пью тироксин больше 4х лет
контроль щитовидки - это очень важно
сдают ТТГ, если беременна, то свТ3, св. Т4, антитела к ТПО. потмо можно только ТТГ сдавать контрольно.

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 68997957)
эти гормоны в анализе крови на биохимию включены, в жк(ТТГ, свТ4 и еще какой-то забыла), остальные доп можно сдать.
Я во вторую Б л-тироксин пила, вылезло откуда-то, хотя проблем нет и не было, а во время Б проявилось, ставили аутоимунный тиреоидит.

у меня гипотиреоз, аутоимунный тиреоидит
Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69002876)
Может и выход, но не в такую погоду((( подргу нету, как то живем сами по себе. Есть мамки в парке-но я никоу не говорила ничего да и не такие уж близкие отношения у нас...
Попросила соседку посидеть с девочками, правда спросила в контакте))) Она спит до 10-11, будить не буду, как встанет-прочитает. Может и получится сегодня встать на учет

Наверное, надо будет потом договорится с кем-то на будущее, телефон взять и сумму обговорить... так называемая "экстренная няня"

queenann 24.10.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69004069)

Наверное, надо будет потом договорится с кем-то на будущее, телефон вязть и сумму обговорить... так называемая "экстренная няня"

Да, видимо нужна такая хотя бы для походов в ЖК

фиоловая вобла 24.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69003849)
Девочки-будущие мамочки, привет!:flower:Ничего, чтоя туту периодически моячу?:008:Меня, прям как магнитом в этот раздел тянет. Здоровья и легкости вам!:flower:

раз тянет, значит так надо )))
маячте на здоровье ( ух и словечко закрутила)

все хорошо 24.10.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69004393)
раз тянет, значит так надо )))
маячте на здоровье ( ух и словечко закрутила)

ПРосто за недолгое время как то сроднилась с топиком:008:Так хочется всех поддержать и порадоваться:008:

Vesnusha 24.10.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69002141)
Всем привет! Я всю ночь не спала-ворочалась. У нас с мужем кроме моей мамы нет никого... Но у моей мамы моя младшая сестра всегда была превыше всего. Мама уехала в москву клятвенно пообещав вернутся в пн рано утром что б отпустить меня в ЖК встать на учет. Ночь звонит в 1-30 ночи-я не приеду. Причины не важны-сам факт! Мне с детьми в ЖК ехать? Оставить некому, няни нет. Снова переписываться за 3 недели вперед? Я записалась только увидев +тест, 3 недели назад!!!
Так переневничала вчера -матака колом встала-ткаим каменным шариком. Утрожестан всталвяла и заметила. Пришлось пить ношпу-только после нее расслаблило немного. Поэтому и хочу к своему врачу скорее попасть. Да и мне спкойнее уже будет стоя на учете))))
Вот что мне делать?

Ну, сегодня я бы рванула на такси тогда (раз уже настрой был, да и запись такая длинная),а дальше бы думала насчет няни однозначно! Именно на экстренные случаи! на 2-3 часа, подумайте, может у вас кто из соседок -бабушек готов? Я вот сама себя неважно чувствую сейчас, так даже гулять с ребенком выйти не могу, не то что на руки его взять или по дому что-то сделать, бабушки/дедушки все в СПб живут, но достаточно далеко от нас, тоже думаю о няне, пока правда никак найти не могу...

И ДОБРОЕ УТРО всем и хорошего дня!:flower:

ВСЕБУДЕТ 24.10.2011 11:08

Доброе утро! :)

Xelli 24.10.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69003849)
Девочки-будущие мамочки, привет!:flower:Ничего, чтоя туту периодически моячу?:008:Меня, прям как магнитом в этот раздел тянет. Здоровья и легкости вам!:flower:

Привет!
Конечно мы рады тебе!

ВСЕБУДЕТ 24.10.2011 11:09

Цитата:

И у меня тоже. Выявили перед первой беременностью

katok_katkova 24.10.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68995787)
я как то давно сдавала, когда были подозрения

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 68997701)
Я сдавала в 1ю Б.

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 68997957)
эти гормоны в анализе крови на биохимию включены, в жк(ТТГ, свТ4 и еще какой-то забыла), остальные доп можно сдать.
Я во вторую Б л-тироксин пила, вылезло откуда-то, хотя проблем нет и не было, а во время Б проявилось, ставили аутоимунный тиреоидит.

Цитата:

я сдавала и сдаю постоянно, раз в 3 мес обычно, сейчас каждый месяц начну, очень часто поддельные гормоны попадаются, особенно, L- тироксин, эутирокс лучше.
пью тироксин больше 4х лет
контроль щитовидки - это очень важно
сдают ТТГ, если беременна, то свТ3, св. Т4, антитела к ТПО. потмо можно только ТТГ сдавать контрольно.

Наверное, надо будет потом договорится с кем-то на будущее, телефон взять и сумму обговорить... так называемая "экстренная няня"

Девочки, я просто хотела предупредить, что всем в первый триместр обязательно нужно сдать эти гормоны, так как они могут очень негативно отразиться на детке. Я раньше тож сдавала, все было в норме, а сейчас небольшое превышение выявилось, эндокринолог прописал коррекцию Я просто тут на форуме читала одну тему, когда у девушки был долгожданный малыш, а ей пришлось аборт сделать по мед. показаниям из-за того, что ТТГ в 100 раз зашкаливал. Но обнаружили токо на 10-12 неделе из-за некомпетентности врача. :( Будьте внимательны!!!

queenann 24.10.2011 11:17

Проьлема решилась) Муж посидит с детками. Как хорошо что есть семья, муж дети))) Вот оно-счастье! Муж отпросился с работы)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.