![]() |
Цитата:
|
тишинаааааааааа
|
Цитата:
|
Девочки! Спасибо за поздравления!!!:flower:
а я только со встречи одноклассников приехала!!! :love: какой же это кайф - встретиться, поболтать, повспоминать... я давно так не отдыхала!!!:) Цитата:
у меня слов нет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я спать. Всем споки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ань, про подругу, наверное она еще из-за ребенка терпит. Он же отца любит, радуется. Только..у меня принцип. Один раз ударил- до свидания. Цитата:
Цитата:
Это очень грустно. Слов нет.... Цитата:
http://fotki.**********/users/s-chalkins/album/182922/ Обобща: Свадьба в конце апреля- зелени еще нет. На счет мест для съемки- послали думать самим. Муж у меня фоткаться не любит, но я уговорила на что смогла придумать. Свадьба маленькая-15 чел с родителями, веселых зажигательных и интересных(не форматных) друзей нет. Есть несколько не однозначных фото(где я сижу на стуле за ф-но, а муж за стулом сзади)- меня посещают пошлые мысли и как-то не приятно. В общем, обычные профессиональные фото. Я к тому, что начинающие фотографы и по-проще с опытом стоят гораздо дешевле.И результат был бы примерно тот же. Ну и я была открыта к интересным предложениям- я ж не знаю всех мест, где было бы классно пофоткаться. я в них не бывала. Маша сказала, что обычно ребята её сами куда-нибудь водят\возят.. Вот.... И еще мне понравлось видео,которое ты поругала:008: Я хоть и устала от него к середине, но оно трям позитивное))) И сразу видно- было весело) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на мой взгляд мало фото, где ваши взаимные эмоции - ваши вдвоем и с родителями, а ещё все идет стандартно - выкуп, загс, выход из загса не хватает фото с прогулки, просто, как ты пишешь, с красивых интересных мест, куда идут чтобы запечатлиться на века про видео) оно ей понра))) зуб даю) |
Девы, ХЭЛП, кто в теме про сады
реально ли попасть в сад в этом году - мы подавали заявление на 2013, но обстоятельства изменились, надо в 2012 Что мне надо делать? |
Про сифилис в детском саду - НОУ КОММЕНТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |