Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 21.08.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Marinart (Сообщение 29616592)
Девочки-красотулечки, привет! Все уже и спят, небось. А у меня еще только день четверга - очеётного, как обычно.Немного припозднилась, с утра не отходили от телефонов - свекровь перевезли домой, так что разговаривали с мужа сестрой, сиделкой, массажистом...
Линеечку поправила, отчитываюсь.
Итак, результаты недели.
Были и есть КД, так что безмерно рада всем достижениям.
Физ. нагрузок фактически не было, вчера вечером - дорожка 5 км за 50 мин.
Вес -1кг 800 г
ОГ 38C (чашка уменьшилась на размер), это, кажется 85?
ОТ -1,5 см
ОЖ -б/и (живот вздут, хе-хе)
ОБ -2 см
размеры:
верх б/и
низ -б/и (стал свободней)
Общий отвес за 4 недели - 4,6 кг

Маришка!!! Мои поздравления!!:support: Какая ты умничка!!!! Очень хороший результат!!! Молодец!!! А у меня мало что изменилось. Последние кг плохо и медленно уходят. Сейчас у меня период, когда объемы очень здорово ушли. Хотела к отпуску 60 весить, но не получается...

Gattino 21.08.2009 10:35

Привет моя дорогие, вот и я пропащая)))
надеюсь теперь так не пропаду....
проблемы потихоньку решаю и надеюсь что все изменится только влучшую сторону)))
по весу 64 кг...но Кд так чта точно не знаю)))
но есть позитифф полнейший я влезаю во все 44 размера - и низ и верх...сидит конечно совсем в облипочку..но смотрится-я тащусь...конечно мне кажется что я еще совсем далека от идеала... рыхленькая вся...а хочется подтянуться - но яя в процессе....

Marinart 21.08.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 29620505)
Маришка!!! Мои поздравления!!:support: Какая ты умничка!!!! Очень хороший результат!!! Молодец!!! А у меня мало что изменилось. Последние кг плохо и медленно уходят. Сейчас у меня период, когда объемы очень здорово ушли. Хотела к отпуску 60 весить, но не получается...

Спасибо, Солнушка!
Да так всегда и бывает - или объёмы, или вес... Всё на самом деле прекрасно - кожа подтягивается к новым объёмам, а вес... ну что вес! Жир лёгкий, а мышцА тяжелая, вот и вес, вроде, и не маленький, хе-хе, а вид - тонкий-звонкий! Ты фотки оставь перед отъездом. Нам для вдохновления :):flower:

Наталия Е 21.08.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 29620928)
Привет моя дорогие, вот и я пропащая)))
надеюсь теперь так не пропаду....
проблемы потихоньку решаю и надеюсь что все изменится только влучшую сторону)))
по весу 64 кг...но Кд так чта точно не знаю)))
но есть позитифф полнейший я влезаю во все 44 размера - и низ и верх...сидит конечно совсем в облипочку..но смотрится-я тащусь...конечно мне кажется что я еще совсем далека от идеала... рыхленькая вся...а хочется подтянуться - но яя в процессе....

Иришка, привет, как ребенок? Как температура? Умничка ты моя. Конечно, у всех ощущения разные, и вес каждый устанавливает сам, как ему комфортнее..Это что ты хочешь скахать, что и я тоже в 44 войду? У меня такой же вес. но кости у меня тяжелые, кость широкая, уже торчит. Мне меньше 60 не надо, не очень будет, я думаю. Даже если на отечность-погрешность давать 3 кг-это нестрашно.

Наталия Е 21.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Marinart (Сообщение 29621895)
Спасибо, Солнушка!
Да так всегда и бывает - или объёмы, или вес... Всё на самом деле прекрасно - кожа подтягивается к новым объёмам, а вес... ну что вес! Жир лёгкий, а мышцА тяжелая, вот и вес, вроде, и не маленький, хе-хе, а вид - тонкий-звонкий! Ты фотки оставь перед отъездом. Нам для вдохновления :):flower:

Маришка, с фотками не получится-после ДР сына фотик разбила, так обидно...Пока не буду покупать-деньги на стройку уходят...лишних нет. В отпуск с собой тоже взять надо, порадовать себя чем-то...Как только, так сразу....Носить нечего, а в таром не хочу фоткаться... Прийдется вам подождать немного..

Gattino 21.08.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 29622746)
Иришка, привет, как ребенок? Как температура? Умничка ты моя. Конечно, у всех ощущения разные, и вес каждый устанавливает сам, как ему комфортнее..Это что ты хочешь скахать, что и я тоже в 44 войду? У меня такой же вес. но кости у меня тяжелые, кость широкая, уже торчит. Мне меньше 60 не надо, не очень будет, я думаю. Даже если на отечность-погрешность давать 3 кг-это нестрашно.

Привет ,Наташенька!
все так же 37,2...сегодня опять пересдавали анализы - развернутые.... опять вечером к врачу.....я держусь чтоб не чокнуться!!!
подозревают какой-то инфекционный монуклеоз...что-то типа свинки...только лемфоузлы увеличиваются....в общем пока в неизвестности...

Наталия Е 21.08.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 29624389)
Привет ,Наташенька!
все так же 37,2...сегодня опять пересдавали анализы - развернутые.... опять вечером к врачу.....я держусь чтоб не чокнуться!!!
подозревают какой-то инфекционный монуклеоз...что-то типа свинки...только лемфоузлы увеличиваются....в общем пока в неизвестности...

Плохо!! Поправляйтесь!!:love:

Olka1981 23.08.2009 01:57

ой, как у нас все глухо :010:
Ну, что же, вот отчетик:
За третью пятидневку ушло 1.100, объемы тоже по 1 см в груди, талии и бедрах, правда сегодня позволила себе кой-чего :008:, поэтому линеечку пока менять не буду :)) на всякий случай, взвешусь в понедельник с утра, перед новым заходом :ded:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 24.08.2009 01:51

Всем доброй ночи!!!
Как-то девоньку у Вас тут тихо.... И даже хрумканья не слышно..... Все куда по-разбежадись???

А я завтра на гречку сажусь, есть желающие присоединиться???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 24.08.2009 01:52

Ольга, я тебя ВИЖУ-ты в сети!!! А ну, выходи из подполья!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.