![]() |
Цитата:
|
Привет моя дорогие, вот и я пропащая)))
надеюсь теперь так не пропаду.... проблемы потихоньку решаю и надеюсь что все изменится только влучшую сторону))) по весу 64 кг...но Кд так чта точно не знаю))) но есть позитифф полнейший я влезаю во все 44 размера - и низ и верх...сидит конечно совсем в облипочку..но смотрится-я тащусь...конечно мне кажется что я еще совсем далека от идеала... рыхленькая вся...а хочется подтянуться - но яя в процессе.... |
Цитата:
Да так всегда и бывает - или объёмы, или вес... Всё на самом деле прекрасно - кожа подтягивается к новым объёмам, а вес... ну что вес! Жир лёгкий, а мышцА тяжелая, вот и вес, вроде, и не маленький, хе-хе, а вид - тонкий-звонкий! Ты фотки оставь перед отъездом. Нам для вдохновления :):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все так же 37,2...сегодня опять пересдавали анализы - развернутые.... опять вечером к врачу.....я держусь чтоб не чокнуться!!! подозревают какой-то инфекционный монуклеоз...что-то типа свинки...только лемфоузлы увеличиваются....в общем пока в неизвестности... |
Цитата:
|
ой, как у нас все глухо :010:
Ну, что же, вот отчетик: За третью пятидневку ушло 1.100, объемы тоже по 1 см в груди, талии и бедрах, правда сегодня позволила себе кой-чего :008:, поэтому линеечку пока менять не буду :)) на всякий случай, взвешусь в понедельник с утра, перед новым заходом :ded: |
Всем доброй ночи!!!
Как-то девоньку у Вас тут тихо.... И даже хрумканья не слышно..... Все куда по-разбежадись??? А я завтра на гречку сажусь, есть желающие присоединиться??? |
Ольга, я тебя ВИЖУ-ты в сети!!! А ну, выходи из подполья!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |