на сегодня то есть желающие?
|
Цитата:
У меня другая тренировка... |
Читаю и становится так грустно.
Всем оказывается нужен высокий уровень игроков, а два года радовался, что меня не выгоняют. Оказывается, жалеют. Похоже, что я могу поднять уровень игры только уходом из нашей теплой компании. А жаль. Может пока народ высокоуровневый не подтянулся в большом количестве, я похожу? На безрыбье и.. (кстати я рак по гороскопу) |
Цитата:
А новые ребята и девушки - да, я за то, чтоб умели играть хотя бы на среднем женском уровне. Иначе игра теряет всякий смысл )) Получается физкультура (с) - кто кого перебежит... Да и бегаем мы максимум первые полчаса, потом все устают и начинают тусить под кольцом соперников )) Можно вспомнить конец прошлого года... не хотелось бы повторения ситуации. Хотя вот я сейчас не хожу, и мое мнение можете не учитывать )) |
а ты ходи.
я же знаю твой уровень, уровень Ники, и мне до вашего женского среднего арифметического как до луны. Если не веришь можем как нибудь посчитать ТТД, (очки, подборы, % попадания и т.п.) |
Цитата:
я бы с удовольствием ходила, но у меня другие тренировки поставили на среду :( |
Все играют просто замечательно! не ссорьтесь, моей высоты разницы между Вами совсем не видно :))))
|
Ладно, обо мне закроем тему.
жалко, что тебя не будет. |
Все играют просто замечательно! не ссорьтесь, с моей высоты разницы между Вами совсем не видно :))))
|
Цитата:
170 см - это, в общем-то, не слишком и высота :004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |