![]() |
мы поставили инфанрикс!!! Оба дитяти отреагировали - у дочи температура, сын истерит - кричит пол дня...
И Я ОЧЕНЬ сожалею, что няня не сегодня ко мне приходит, а только завтра!!!!Я готова выйти на работу и зарабатывать нянину зарплату для нее - только бы деть был счастливый и довольный. НЕ могу я физически одновременно успокоить своих деток, когда совсем уж раскричались - невозможно на себя 2 кенгуру одеть и тем более в душевой кабине мне одной, одновременно их не помыть. А по одному мои дети не могут оставаться - плачут. Няням респект!!! они облегчают жизнь!!! только правильная няня должна быть и для ребенка и для вас!! |
Работая няней с близняшками не нравиться как "за глаза" вторая няня общается с детишками...подскажите как деликатно рассказать маме ребенка....и не будет ли это стукачеством?
|
Цитата:
|
Как я хочу еще раз найти работу няней с двойняшками!!!!!!!! Я работала с годовалыми мальчишками,мне очень понравилось. Я была с ними одна,без мамы-справлялась . Но,наверное,это и от деток тоже зависит,какие они,спокойные или нет, отношение мамы тоже не последнее дело. Есла мама спокойна,не нервничает,то и дети такие же. Я это и со своими видела(у мене НЕ двойня:)).
А по оплате,официально,ставка за одного ребенка умножается на 50%. Но нужно еще и няне и маме учитывать другие обстоятельства. Я получала меньше,но меня многое в этой семье устраивало(близость к дому,удобный график, отпускали,когда было надо). |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |