![]() |
Нашёлся человек, который может помочь с оформлением, набирает пятерых. Есть желающие?
|
а разве срок карты не три года? доверенность выдается именно на такой срок. По истечении трех лет - нужно обновить пакет документов.???? У меня карта была картонная - которую раздавали всем при строительстве первого магазина, через три года тормознули на входе и попросили обновить документики...из магазина не попросили - пропустили по гостевому пропуску.
|
Ой. а я и не знала, что есть срок действия.Давно уже не была.
Как часто надо пользоваться, чтобы срок не истек? |
Нет у карты никакого срока... доверенность на нее по типу бессрочная... т.е. через 3 года продлевать ничего не надо - я узнавала...
Зато никто не мешает доверенность отменить , т.е. просто заменить список лиц ;) Да, и еще.. в доверенности должно быть 5 человек один из которых директор... ну может не обязательно директор, но тот, кто по уставу имеет право заключать договоры и т.п... поэтому дописать в доверенность можно максимум 4х человек ;) |
подскажите, кто-нибудь на ЛВ может помочь с оформлением карты для физического лица?
|
Тоже интересно.
|
и мне.
|
и мне!!!!!!
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |