![]() |
спасибо!
|
smile-799 . У вас все получиться!!Вы спрашивайте, если что. может смогу помочь
|
Спасибо огромное! Вы очень помогли! Меня Настей зовут))
Встала утром на весы 56.5 а было 58.5 ! Вот только с тренажера слезла. Поздравляю Вас с Пасхой! |
Спасибо! А я Люба.Будем знакомы:flower:
Вот видите, сами же убедились в том, что для того чтобы похудеть не надо стремиться свести калории к нулю. Правильное питание+ спортивные нагрузки ,тогда и результат будет и самочувствие будет хорошее! |
Да,сама в этом убедилась. И завтракать надо... и при этом не потолстеешь(хотя я была уверена в этом раньше-поешь и поправишься)
|
Цитата:
|
Настя, а вы утром занимаетесь на тренажере?
|
Я по выходным-утром. А по будням в 4 часа занимаюсь. Утром-некогда.
|
Понятно. вы за 1,5 часа поешьте немного(кашку какую нибудь, гречку например или банан), после занятия не ешьте 2 часа, потом легкий ужин(когда по будням)
Вы сколько по времени занимаетесь на элипсоиде. там табло с пульсом есть? |
Я обычно занимаюсь когда пройдет час после моего обеда.
Там табло есть. Но я пульс не подключаю ибо именно у меня он показывает больше чем надо(сравнивала с другими членами семьи) поэтому пульсозависимыми программами не пользуюсь(пульс зашкалиавет и он дает слишком мало ватт(сопротивления)) Пользуюсь силовыми. Он там еще пишет калории. Иногда сжигаю 200 иногда до 600. По времени это когда как получается. От получаса до полутора. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |