![]() |
Цитата:
Кстати,разбирая с дитём логические задачки,очень жалею,что в моём детстве,я о таких вещах не знала.Вот я стала художником,но как я не люблю творчество!:001:Я - мастер отличного срисовывания объектов с натуры и не более.Всё время чего-то не хватает в жизни,для самореализации... |
:0070::0070:
Цитата:
:001: а и слава Богу! как-то будем дальше жить... вот если бы я научилась отлично срисовывать объекты с натуры....:0070: эх, не дано... |
одна психолог детский сказала, что до 10 лет все тесты на способности не могут точно сказать, какой ребёнок. В один возраст - гуманитарий больше, в другой - логика, математика и т.д., а вот к 12 годам - формируются способности, и тогда можно тестировать. Но всё индивидуально, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы прошли профориентирование. Нам сказали технарь. Назвали перечень профессий, которыми следует заниматься, а какие точно нельзя. Но школу я пока выбрала языковую гимназию, планирую кружки по конструированию, а уже класса с 5-го физмат. школу. Но это все планы. А вот пойдет в школу и проверим...
|
Цитата:
Цитата:
Ой, извините за задержку с ответом. Я имела ввиду Миронова, а не Миронову. Возможно они муж и жена. Впрочем это в данном контексте не важно. Вот адресочек. http://socionics.spb.ru/prikladnaya_...ya_s_nim..html К тестам тоже отношусь с сомнениями. Сначала на себе проверяю:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |