![]() |
Я с Вами тоже :014:
Все будет обалденно :flower::flower::flower: |
Цитата:
Потому, что он ждал, что ОНО САМО ИЗМЕНИТСЯ, А САМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ПЫТАЛСЯ. |
Цитата:
Молодая, красивая, умная. На фига терять время на переживания из-за мальчика, который просто "не потянул" отношения с Вами? Весна :008: Весной все бысто налаживается в жизни. А уж у Вас - так просто мгновенно все станет хорошо, не сомневайтесь :flower: |
Цитата:
Иногда сложно бывает отпустить и начать все заново. Держимся за прошлое, хватаем его. А меняться - пожалуй, самое сложное для человека. Тут либо терпеть и давать дону попытку за другой. Либо отпустить человека и жить своей жизнью. И сама давала БМ несколько шансов. И подруги есть терпеливые. А все к одному сходится - чужое не удержишь. А пока держишь, только мучаешься. Всего хорошего. |
Ну, вот и славненько :), вот и расплевались с проблемой. Вот и хорошо. Вы молодец! Удачи :).
|
Олечка, у тебя все, все будет хорошо! Ты очень красивая, умная, милая девушка :) Даже не сомневайся. Все пройдет все наладится.
Удачи! :) |
Удачи Вам и весенних знакомств!
|
Цитата:
Пасиб, Олечка))) Я знаю, что все будет хорошо, просто сейчас безумно тяжело на душе. |
Цитата:
Это я к тому, что "все хорошо" от времени года не зависит :) Уверена, что все у автора будет лучше всех ;) |
Оля, начните в аватарки пободрее ;) А то тоскливая она у Вас.. Жизнь начинается новая, выше нос ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |