![]()  | 

Я бы выбрала отпуск!!! 
	 | 

Цитата: 

Все жду - не бежит, зараза! Уж рассосался бы как-нить сам... ОТПУСК! А свадьбы у нас не было, как и ремонта (на тот момент), зато было ПУТЕШЕСТВИЕ!  | 

Ну что решили то в итоге?? Интересно же! :)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Если бы отпуск первый за год - тогда конечно море 
	Если на 2 недели отпуск на море уже запланирован, я б поставила стеклопакеты... Сама мучаюсь: море или полный ремонт ванны. Последний раз в отпуске были прошлым летом (в Беларусии), в этот ну очень хочется на море... Пусть и без ванны  | 

Цитата: 

| 

Я бы проголосовала за комфорт в доме, т.е. за стеклопакеты. По мне лучше комфорт и уют, там где я больше провожу времени, а отпуск... съездите позже, наверняка еще будет возможность. 
	 | 

Сейчас живу на квартире, где слышимость с улицы-огого! как на трассе. Уже 5 месяцев! не могу выспаться спокойно и отдохнуть. Квартира не моя, поделать ничего не могу, но эти месяцы беспокойного сна...Я бы поставила стеклопакеты. Будет лето, как-то в выходные, на майские , июньские и др. праздники можно расслабиться, съездить на природу, даже дома, где хорошая звукоизоляция. мой голос-за стеклопакеты! 
	 | 

Если бы я была одна с мужем, однозначно выбрала бы ремонт. 
	А с детьми - конечно море. Мы своих каждый год вывозим на месяц как минимум, удовольствие не дешевое, но зато заряжаются энергией и здоровьем на целый год :019:  | 

У нас в этом году встал тот же вопрос. 
	В итоге - делаем ремонт :))  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |