![]() |
Спасибо за ответ!
Но чего-то я не понимаю... Вы о прописке в Праге? Я-то думала, что о питерской :009: В Праге нас зарегали дома у человека, который помогал открывать фирму... В 6 утра - это к нему, значит, могут явиться? Сколько там еще народа прописано - не знаю... Сорри, если туплю :008: |
О пражской :))
Питерская прописка там никому не интересна :) Явиться могут именно к нему, но если он вам помогал, то сможет внятно объяснить, кто вы и как вы :) |
Ну, теперь все ясно!
Действительно, зачем чехам наша местная прописка :)) Надеюсь, если придут проверять, наш товарищ не забудет, кто мы есть :) |
Цитата:
|
Присоединюсь к вам:support:
Сама в вопросах иммиграции не понимаю ровным счетом ничего, т.к. всем этим заведует муж, но мне тоже хочется познакомиться с кем-нибудь, кто в скором будущем будет жить в Праге :008: Муж уехал 13 сентября, мы переедем с дочкой только в марте, когда он уже продлится и подготовит на нас необходимые бАмажки. Сейчас активно учит язык, обживается, изучает законы... и т.д. |
Девчёнки кто уехал или кто собирается уезжать,по предпринимательской " визе" ( извините если не так точно написала), кто какой бизнес открыл или собирается открыть и как успехи. Если не секрет конечно
|
Цитата:
Знакомая там есть уехала как медик, а собирается заниматься сувенирами. Пока только закупила оборудование. А вы в какой стадии переезда? |
Цитата:
PS про резюме хорошо подумали? |
ау...
а мы тут в Праге с дочкой.(в самом центре,блин) Приехали с папой (он в командировку) А мы за компанию... скучнова то:020:, может есть кто тоже с дитём? погуляем-поболтаем? мы до конца марта тут... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |