Цитата:
Сообщение от alexandra.lenina
(Сообщение 24922463)
Предполагаю, что уже обсуждалось, но поиск не находит тему. Если кто скинет ссылочку, буду очень признательна ;)
А вообще, в связи с необычной распиаренностью фишер-прайсовского "Мечты о бабочках" хотелось бы узнать от его владельцев: реагирует ли Ваш малыш на него? Как, со скольки месяцев? Просто мне он кажется довольно блеклым, чтобы совсем маленький ребенок обращал на него внимание. Ведь малышам даже рекомендуют контрастные ч/б картинки, а этот мобиль лично мне кажется какой-то серятиной. Вот думаю, стоит ли покупать?
|
Я, как и многие мамы, долго хотела " МБ" и в итоге его купила. Мне, конечно, очень нравится:))
Сын начал реагировать на него месяца в 1,5, сейчас он все больше его занимает. Правда, висит он у нас высоковато - кроватка дурацкая. Поэтому вероятно, раньше, мась просто мобиль не видел толком.
Про энергозатратность - +100, запарилась батарейки менять:(. Ну и функция реакции на плач тоже не помешала бы:)) (особенно учитывая цену мобиля). Так что поддерживаю многих ораторов:) - в принципе, если ре реагирует, то на любой мобиль.
|