Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   отчаяние... или будет ли еще семейное счастье? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1313734)

*ЛьвяШа* 26.04.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Возрождение (Сообщение 25260168)
Может, подбодрит...
ГРУСТНАЯ ЧАСТЬ:

Вместе были с 16 лет до 32...
И тоже-пьянки, гулянки, бабы и денег по нулям..А дочка подростала.Я долгих 12 лет думала что все наладится/исправится, но увы.. Много раз расставались, уходил и возвращался.Даже развелись и через меясц вернулся со словами: Люблю -не могу!
И снова поверила!!! Прожили год и опять бабы-пьянки , но уже и рукоприкладство: все равно пускаю и прощаю-обнаглел!!!

И тут дочке, ей лет 12 и было, сказала-ГНАТЬ кАзла!!!Отец такой не нужен!!!

Собрали мы его вещи и полтора месяца пытали выставить-он понимал что в этот раз обратного пути НЕТ!
Вставили-УРА!!!!!!!!!!!после 50 попыток вернуться- вроде пропал..

ПОЗИТИВНАЯ ЧАСТЬ:

Вставили в сентябре 2006 года...Стали жить вдвоем-КРАСОТА! ( да, квартирка двушка-моя). Я работала-пошел рост карьеры- денег нам вдвоем хватало.
Но так хотелось счастья, хорошей семьи того . что любой из нас хочется...

Сижу однажды утром, и вдруг реклама сайта знакомств-я всегда была РЕЗКО против, считала , что там одни извращенцы..А тут взяла и написала объявление БЕЗ фото..а потом решила посмотреть новые объявления мужчин и так мне понравился один-я ему просто смайл послала..

И вот : это просто ПОЛОВИНКА от БОГА, даже ДР в один день, дочку обожает-она его в 13!! лет стала папой звать, все он для дома, каждую копейку в дом, постоянно в нами.Никаких пьянок и друзей: его семья-его жизнь.
Это уже потом я узнала и про большшущую ( для меня) з/п, иномарку, квартирку в Морском каскаде

Тоже был в браке 15 лет-знает что почем.
Мы повстречались 2 недели и я САМА позвала его к нам пожить.Рисково, но.. я поняла ЭТО МОЕ!
Через год сыграли свадьбу, я теперь могу не работать, ездим на моря/океаны, дочка ни в чем отказа не знает..

А вот бывший по-прежнему гуляет от уже второй жены, пьет и ничего в жизни не имеет..Родная дочь с ним не общается: не может простить пьянок, дебошей и нашей нищеты, когда даже на яблочко денег не было..
Сказала, что ОТЕЦ-тот кто любит/заботится/переживает и помогает , а не тот кто зачал..Сейчас ей 16 лет.

Так что , ЖЕНЯ, все еще впереди-надо только выучится ждать и верить, что все не просто так!!!Хочу пожелать Вам самого хорошего-все у Вас будет, поверьте!!!

прям муражки побежали))) так здорово когда чувствуешь себя счастливой!!! счастья вам! и ребеночка еще одного!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 25260726)
Так. Я о чем... Я вот портреты хочу научиться делать... можно я вас пофотаю красиво для сайтов знакомств??? Проверим силу исскусства на массах :)) ;)

заманчиво))) можно попробовать)))

Дева сентября 26.04.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от *ЛьвяШа* (Сообщение 25260896)
прям муражки побежали))) так здорово когда чувствуешь себя счастливой!!! счастья вам! и ребеночка еще одного!!! :love:

Спс, уже активно работаем:love::love::love:

заманчиво))) можно попробовать)))

вы попробуйте , а я могу помочь анкетку повесить правильно и отсеять кАзлов!
:015:

*ЛьвяШа* 26.04.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Возрождение (Сообщение 25261725)
вы попробуйте , а я могу помочь анкетку повесить правильно и отсеять кАзлов!
:015:

спасибо!!! буду ооочень благодарна!!! для начала надо моих фоток... а то у меня нету.. или я на них не такая как в жизни.... ))))

Ветер в головe 26.04.2009 13:25

Фотки сделаем!!!
НО! Тока на пленере - света в помещении у меня нет, увы.

Дева сентября 26.04.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 25262462)
Фотки сделаем!!!

Вот и анкету путевую на путевом сайте повесим-а потом вместе:014: на радостях!! И все будет унас, т.е у Вас, Женя!:089:

*ЛьвяШа* 26.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 25262462)
Фотки сделаем!!!

а что такое пленере? что для этого надо? где и когда? :008:

Цитата:

Сообщение от Возрождение (Сообщение 25262825)
Вот и анкету путевую на путевом сайте повесим-а потом вместе:014: на радостях!! И все будет унас, т.е у Вас, Женя!:089:

А какие сайты считаются путевые?
Когда приступим? :080::fifa:

*light* 26.04.2009 20:14

Если честно - вы сами себе это геморр заработали....
Забудьте все (зачем вы взламываете его страницы в контакте)....Короче говоря, надо забыть и жить дальше...Может на другую работу устроиться. Вот недавно в Металлостройе вакансию предлагали на 18 т.р.....это конечно не супер-супер, но больше чем 7.

А нормальная жизнь подтянется, как только вы порядок у себя в голове наведете.

Дева сентября 26.04.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от ***tanya*** (Сообщение 25271163)
Забудьте все (зачем вы взламываете его страницы в контакте)....Короче говоря, надо забыть и жить дальше...Может на другую работу устроиться. Вот недавно в Металлостройе вакансию предлагали на 18 т.р.....это конечно не супер-супер, но больше чем 7.

+ 10000:flower:

*ЛьвяШа* 26.04.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от ***tanya*** (Сообщение 25271163)

ФИГА СЕ:005: где бы такую работу найти...да еще и в Металлострое!!!:091:

Вот девочки помогут))) найдем мне мужа!!! Правда девченки? :004:

*light* 26.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от *ЛьвяШа* (Сообщение 25272664)
ФИГА СЕ:005: где бы такую работу найти...да еще и в Металлострое!!!:091:

Вот девочки помогут))) найдем мне мужа!!! Правда девченки? :004:

На завод (какой-то по металлу) требовался офис-менеджер :)

А вот с сайтами знакомств осторожнее:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.