Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Питер- это большой туалет? Или где справить свою нужду не загрязняя город? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1321358)

Лиана 26.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 25259589)
Я вот тоже сочувствую многим культурным...негде просто. Можно в кафешку или в автоматы зайти или в кинотеатр...а если некуда?
Я вчера по парку Ленина металась в шоке...у них туалеты не работали вчера, парковый еще не открылся, кафешки с тубзиками еще не установили. И кустов нет!!! Все прозрачные! Вот и представьте мое состояние...

Была бы я в парке Ленина :008: мест знаю там уйму...и прозрачные кусты были бы спасеньем :))

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 25259643)
Надо было купить подгузников. Они и для взрослых бывают. ;-}

Не догадалась :))..а после покупки искать место где их одеть :)):))

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 25260395)
Автор....Вы сделали это на улице?Если кустиков нет...даже боюсь представить...где это было:001:
А вообще....я конечно понимаю,что проблема тубзиков существет,но прежде чем куда то ехать....я задумываюсь..будет ли там туалет....если нет...то не пью,пока не обследую место...куда мы пришли/приехали.Как то не комильфо....писать и какать на улице:010:

когда сильно припрет..уже становится фиолетого на всех...я увидела на улице укромное местечко...стояла огромная техника для укладки асфальта...вот между техникой и стеной здания я и испытала счастье :008:

Цитата:

Сообщение от иллар (Сообщение 25262028)
По закону подлости - обычно когда очень приспичит,поблизости не окажется ни платных,ни бесплатных сортиров.;)

ППКС

Цитата:

Сообщение от stepler (Сообщение 25268979)
Пусть лучше умрет моя совесть,чем мой желудок!!! Если нет поблизости ни кафе,гипера итд,то ближайшие кусты,мои!!!

Так а если и кустов нет???

Веркис 26.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от stepler (Сообщение 25268979)
Пусть лучше умрет моя совесть,чем мой желудок!!! Если нет поблизости ни кафе,гипера итд,то ближайшие кусты,мои!!!

Интересно, а желудок тут при чём? Или он сильно сострадает остальным мучающимся органам? :009: :))

svetilnik 26.04.2009 22:44

Кстати очень интересно, у нас на Кад нет туалетов, а пробки бывают и по 3 часа. Куда бежать?
А суммарно еду часов 5 , вот что делать?

Веркис 26.04.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 25261272)
Одно время (в 90ые), когда сортиров вапще не было, а погулять с бутылочкой вина или баночкой пива в белую ночь было приятно, у меня была мысля издать путеводитель "SPb best pissing places". Там был бы список наиболее уединенных сквериков, палисандничков, глухих дворов и просто кустов в центре, где можно было бы справить малую нужду, не стремаясь жильцов и прохожих и не создавая проблем окружающим. Но идея так и осталась нереализованной - теперь проще зайти в приличное кафэ.

И здря... Впрочем, в знаменитую ночь всеобщего пописа на зоолетии все ваши "плэйсез" наверняка были отмечены ;) :))

По теме... В целом, в городе, если не углубляться в совсем уж в спальные микрорайоны, проблем с туалетами щас нет. Куча гиперов, кафешек, ТЦ, поликлиники и тыпы. Но все это доступно обычно часов до 20-21. Куда ходят люди чуть позже - загадка природы :073:
А что, щас в белые ночи много открыто злачных мест, куда можно зарулить с целью to piss? :016:

Веркис 26.04.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 25276778)
Кстати очень интересно, у нас на Кад нет туалетов, а пробки бывают и по 3 часа. Куда бежать?
А суммарно еду часов 5 , вот что делать?

Уже советовали - купите памперс для взрослых :065:

Вася Куролесов 26.04.2009 22:49

Похоже, моя бизнес-идея молодости про выпуск путеводителя "SPb Best Pissing Places" все еще актуальна. Составить и издать, что ли ?
Мы с женой знаем массу чудных глухих дворов и палисадников в центре - много гуляли в свое время белыми ночами по Питеру с бутылочкой шампусика или сухого винца. А белые ночи уже скоро, практически.
Издам, точно издам. Кризис-кризисом - но физиологию он никак не затронет...

Веркис 26.04.2009 22:50

Может, эффективнее купить кабинок или спецавтобусов и установить их по городу с круглосуточным графиком работы? ;)

Лиана 27.04.2009 14:51

Тут не так давно по радио Маяк передача была про проблему туалетов в центре..особенно когда на Дворцовой праздник, или Алые паруса и т.п. Так звонил житель того района и сказал, что на такие мероприятия они никуда не уезжают (типа на дачу) а составляют график дежурств в арке, что бы молодеж не загадила весь двор и подъезды...
Я тогда подумала..о народ...ведь на этом денег можно поднять...скинутся на небольшой шатерчик, там поставить био туалет и хотя бы по 50 руб. брать...так все это окупится за считанные часы, желающих будет уйма, и главное..все довольны...а житель вдвойне! :)

Панна 27.04.2009 15:02

Очень грустная тема! Вчера, в отличный теплый денек отправились с мужем погулять. Прошлись от медного всадника до Петропавловки через дворцовый и тучков мост. Ни оДНОГО туалета. Посидели на стрелке заячьего острова и приперло! Начали бегать по Петропавловке. Нашли. Платный. НО! всего 3 кабинки, 1 раковина, отсутствие горячей воды. Жидкое мыло разведено до неприличия. И конечно очередь!
Называется гуляйте дорогие Петербуржцы и гости нашего города!!

Панна 27.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 25303364)
Тут не так давно по радио Маяк передача была про проблему туалетов в центре..особенно когда на Дворцовой праздник, или Алые паруса и т.п. Так звонил житель того района и сказал, что на такие мероприятия они никуда не уезжают (типа на дачу) а составляют график дежурств в арке, что бы молодеж не загадила весь двор и подъезды...
Я тогда подумала..о народ...ведь на этом денег можно поднять...скинутся на небольшой шатерчик, там поставить био туалет и хотя бы по 50 руб. брать...так все это окупится за считанные часы, желающих будет уйма, и главное..все довольны...а житель вдвойне! :)

Кстати на прошлые алые паруса лично видела как молодежь пытается даже перелезть через решетку, чтобы пописать во дворе

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.