![]() |
Цитата:
Я бы просто не считала за положительные отзывы что-то типа :"Нам там поставили диагноз, потом полечили, и потом сказали,что все прошло". Тут возникает вопрос:"А был ли мальчик"?:) |
Цитата:
|
Бегите из "Прогноза" пока не поздно. Денег мы отставили много, а толку нет никакого. Если нужен невролог обратитесь в клинику "21 век". Там у них работает Пискарева Елена Алексеевна. Из всех неврологов моему ребенку и мне нравится она. И врач грамотный и человек внимательный. Детки ее очень любят
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бесчисленные в тему и не в тему "А мы ходили к Чуприну (ну и к другим врачевателям из сего центра, просто эта фамилия чаще встречается) в прогноз, он нам так помог!" уже оскомину набило. Чуть какой топ, по неврологии, например, и тут же вырисовывается "Прогнозный Гость" со своим Прогнозом... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вертебролога Чуприна лечился кто-нибудь ? Хочу дочку показать, 4 г, но отзывы о центре как-то противоречивые. И сколько сейчас стоит у него прием?
|
фамилию не помню.но доктор был вроде нормальный(прописал тоже кучу всяких лекарств).хотя конечно были нюансы.Ну мне лично как маме хотелось бы видеть более доброты к ребенку-улыбку там или дать игруху посюсюкать.А не как на автомате-взял повертел.покрутил,надавил ребенок плачет и давай писать результат.В травме и то люди были добрее,начиная,с гардеробщицы, до врача и рентгенолога.Ну мне бы просто хотелось человечности.такая я вот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |