![]() |
Цитата:
мне соседка и провод телефонный несколько раз обрезала,я молчала(по молодости лет),и много чего еще делала...не хочу вспоминать,я молчала. В конечном итоге она меня достала, я ее так осадила,до сих пор со мной ругаться боится а тоже все скромничала...с такими людьми надо бороться их же методами |
Цитата:
Итак, говорите громко, бесстрашно, глядя в зону лица, с напором "Изыди, Сатана!!!"" :001:Отскакивают моментально как ошпаренные, проверено:)) И дальше топаете по своим делам как будто ничего не случилось... И действительно, автор, перестаньте быть жертвой! Почувствуйте себя сильной, уверенной в себе, тигрицей ... Поменяйте поведение на глазах у этой дамы..Как правило, вампиры слабы и трусливы..А кровь пьют только у тех, кто слабее их или легко раскрывается, начинает эмоционировать... |
Цитата:
Я когда отбивалась от нее, хорошенько ей накостыляла. А теперь боюсь, что она еще болше обозлилась. Хочется думать, что такие люди трусы, но вдруг... :001: |
Верю. Недавно передачка была на ТВ, там экстрасенс говорил, что есть такие люди, которые провоцируют ситуацию, чтобы человек нервничал, переживал. В этот момент у человека происходит выброс энергии для защиты организма, чтобы поддержать его во время эмоциональных переживаний. И тут как тут - рядышком энергетический вампир, который специально всё это спровоцировал, чтобы попить нашей энергии. Чтобы такого не было, нужно постараться не нервничать, научится спокойно относиться ко всем подобным ситуациям, не поддаваться на провокации. А если всё же произошло такое, и вы чувствуете себя очень плохо из-за потери энергии, нужно сесть спокойно, расслабиться, закрыть глаза и представить то, что вы любите. Лучше кого вы любите, сильнее всего на свете, например, вашего ребенка. Мысленно прижать его к груди, мысленно увидеть его родинку на щечке, или что-то любое другое любимое, поцеловать и посидеть так небольшое время. Уверял экстрасенс, что станет лучше. На себе пока не пробовала, стараюсь не раздражаться на идиотов, во всяком случае, пока не почувствовала, чтобы кто-то мою энергию вытягивает. Попробуйте.
|
Цитата:
|
верю.
|
Моя мама говорит что я вампир и жить ей мешаю, но это редко , когда соримся :073:, да и вообще она у меня кудесница, например, может тучи развести руками, или йети в лесу встретить, и с барабашками даже может общаться.:004:.. и чем старше, тем интереснее и необычнее:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно сказала borelka""И действительно, автор, перестаньте быть жертвой! Почувствуйте себя сильной, уверенной в себе, тигрицей "" Только так сможете остановить ее нападки по отношению к себе.....но нужно реально чувствовать себя на ступень выше той дамы! Работайте над собой:flower:а то она Вас сожрет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |