sapenokjulia |
13.05.2009 11:39 |
Он любит танцевать - на детской дискотеке в Турции зажигал лучше всех, не увести было. Дома, в машине, услышав музыку, тоже пританцовывает, нас с мужем вытаскивает танцевать вместе.
Любит подпевать - говорим мы еще не очень хорошо, поэтому не успеваем повторять все слова из песни, но он очень старается, а если играет мелодия без слов, то просто подпевает "а-а-а", причем почти в ноты.
Энергии девать некуда - носится как угорелый, ползает на шкафы, на даче так вообще, как в 7 утра встанет, так до 11 вечера не угомонить, не отловить. То по камням огромным поползать, то с забора спрыгнуть, то на колодец в несусветную даль с дедом сходить (причем тоже с ведром).
Отлично занимается рисованием - в садике нас хвалят больше всех. Рисует всем и карандашами, и фломастерами и красками. Любит сам картину написать и раскраски поразукрашивать.
Обожает купаться - поездка в аквапарк лучшее развлечение.
Английзский я считаю просто необходимым, хочет он того или нет, но рано или поздно заниматься им будет.
Из всего выше сказанного выходит, что подходит ему все: и танцы, и музыка, и спорт, и рисование, и бассейн, ой еще забыла лепку (тоже обожает всякие фигурки лепить).
Вот по-этому я и не могу определить, куда же его отдать....
|