Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   кошка сошла с ума............ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1342929)

SladenkaiA 06.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 25724644)
Интересно, прямо дома они определили многочисленные метастазы в том числе и в легких? :005:

Что сделано то конечно уже сделано, но какие анализы они брали, какие исследования проводили? Или Вы неточно пишете как было, или "ветелинары" мне кажутся мутными какими-то :073:

это я уже не в своем уме писала.......
врач предположил что метостазы пошли в легкие, предварительно прощупав живот....
девочки там реально как доспехи из уплотнения на нее были надеты и внизу живота два плотных так сказать яйца....размерами поменьше, чем куриные, но всё же...причем это я заметила за неделю до происшествия...
так вот усыпляли ее не дома, под наркозом отвезли в клинику и там вскрыли живот....если бы все обошлось, то за определенную сумму денег привезли бы ее обратно...но опухоль злокачественная и слишком большая площадь, надежды сказали нет никакой....мучать мы ее дальше не захотели...
а про анализ крови - они говорили про большое количество лейкоцитов и много еще чего...так как я в этот момент рыдала, плохо слышала и вообще плохо помню что мне врач говорил...
я могу написать куда мы обращались...

еще пара моментов: Пуся напала на племяшку 1 мая примерно в 21:30 - обзвонили всевозможные круглосуточные клиники - не одна не ответила.......
с утра обзвонили ближайшие к нам - на наши рассказы - их решение единогласное - только усыплять, в чем и хотели помочь.....нас это не устраивало.
дозвонились в ту клинику, из которой и вызывали врача - приехало 3 человека, с ними сразу обговорили все по телефону, они решили к нам подъехать осмотреть и сделать всё возможное по спасению нашей кошки......
я смотрю во многих клиниках просто приехать и усыпить животное - норма, все продажные.............

serge500 06.05.2009 23:49

:008:Держитесь!!!:014:
Это не клиники виноваты,а хозяева. Мы когда ездили кастрировали кошку,в клинике жил пес-такса. Его выхаживали сами врачи. А хозяевам он был не нужен.:015:

Акуна&Матата 06.05.2009 23:59

Я очень-очень Вам сочувствую.
Вообще, тема, конечно, не только грустная, но и странная. Смайлики какие-то неуместные повсюду - бутылки, прыжки, песни застольные...

Скажите, пожалуйста, а сколько лет было Вашей кошке?

SladenkaiA 07.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Акуна и Матата (Сообщение 25732539)
Я очень-очень Вам сочувствую.
Вообще, тема, конечно, не только грустная, но и странная. Смайлики какие-то неуместные повсюду - бутылки, прыжки, песни застольные...

Скажите, пожалуйста, а сколько лет было Вашей кошке?

ей было 1,7 - совсем молоденькая...не имею ввиду для стерилизации, имею ввиду что совсем мало пожила...........

Trinary 07.05.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 25733154)
ей было 1,7 - совсем молоденькая...не имею ввиду для стерилизации, имею ввиду что совсем мало пожила...........

держитесь! :flower:

очень надеюсь что через годик, а может и раньше у вас появится желание завести нового любимца, ведь жизнь продолжается не смотря ни на что :support: и вы все сделаете правильно, ведь не зря же вы наделали глупостей в этот раз, а чтобы научиться.

все будет хорошо, не переживайте так! :flower:

SladenkaiA 07.05.2009 08:25

Trinary, спасибо Вам.
сын (нам 4 года) хочет зверюшку, ему без разницы кого, лишь бы только была....про Пусю ничего не говорит, кроме как - что очень напугался, когда она напала на Полину....сказали ему, что она теперь живет на даче у бабушки....
я не готова больше к такой ответственности...постараюсь в своей памяти сохранить как можно лучше весь этот ужас, чтоб при каждом моем желании взять кого-нить вспоминать......

Pilar 07.05.2009 08:49

Автор, мои соболезнования. :(

И кошку жалко, и вас, и девочку.. У девочки-то что с лицом?

SladenkaiA 07.05.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 25741518)
Автор, мои соболезнования. :(

И кошку жалко, и вас, и девочку.. У девочки-то что с лицом?

надеюсь на лице не останется следов,на данный момент уже заживают царапки, причем кошка ее не царапала когтями, а вгрызалась зубами в лицо - кусала, поэтому они не очень большие....я сразу даже не разобрала, муж сказал.....
самая глубокая царапина у виска, кровь текла ручьем....тоже затягивается....ну и по телу многочисленные...но менее опясные...ну и на голове в волосах выступала кровь...мелкие зацепки...

Pilar 07.05.2009 12:42

ну хорошо хоть лицо девочки сильно не исцарапано, а то следы кошачьи , они ох какие коварные - у меня до сих пор на лице один шрамик из детства.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ 07.05.2009 13:06

Девочка ваша,наверно,испугалась как.....

На меня в детстве напала кошка ,тоже отрвать не могли от меня...
Я очень долго кошек боялась.
Потом подобрали бездомную,жила у нас долго,но тоже я боялась её,хотя уже была не ребёнок. И ведь один раз она на собаку нашу накинулась(хотя жили дружно лет 6) Так же ,что еле оттащили...

Тоже я долго,лет 7 думала,НИКОГО И НИКОГДА не заведу.
Но ничего,время проходит,и у нас новая кошечка живёт.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.