![]() |
Цитата:
|
Кроме этой статьи, почитала еще несколько опусов автора. Маловато смысла. Неясна цель, для чего она это пишет.
По теме могу сказать так: те, кто столкнулся с изменой близкого человека, при этом использовались современные системы коммуникации - Контакты с Одноклассниками, аськи, смс-ки и прочее, так вот эти люди нормально относятся к чтению чужих писем. А те, кто ни разу чувствовал себя обманутым самым близким и родным человеком, те ратуют за неприкосновенность личного пространства своей второй половины. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не попала на большие деньги по неосведомленности, то тоже думала, что "фи-фу" читать чужие письма... теперь так не думаю. но это бизнес. в личных отношениях должно быть доверие все-таки... хотя мужей/жен-тихушников надо вызывать на разговор и постоянно мониторить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, есть люди с повышенной чуйствительностью к эмоциональному фону.... Ну типа меня))) Т.е. когда чувствуешь. что что-то не так. И если после попыток объясниться, поддержек в "трудной" ситуации на работе. депрессии, попыток понять, позаботиться и прочего объяснения не найдется... Шо делать? Полезу. Можете кидыхнуть помидорами. Но если человек (которому доверяешь, вроде бы, прожили какое-то время вместе, с которым связывает много чего и т.д.) не идёт на контакт, то.... :001: ИМХО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |