![]() |
Цитата:
если в овчине - то спим если по погоде- то глаз не сомкнём дома - на полу в одном боди а засыпает только запелёнутая в одеяло |
Мы вчера гуляли в футболочке,джинсиках,носочки хлопковые ,шапочка тоненькая и курточка флисовая..не замерз
|
Если овчина натуральная,то в ней и летом не жарко будет.Она должна поддерживать оптимальную тем-ру.Горцы в жару ходят и не потеют)))
|
Цитата:
Вот у меня второй ребенок...не скажу что я их особенно закаляю и даже иногда перегреть умудрялась :008:но при +18 в овчине :005::005::005:Вам для чего сон 3 часа? Чтоп было? Мои дети спят когда хотят,а не когда я им велела...ну не хочет ваш ребенок спать,покажите ему окружающий мир. Погуляйте активно... У меня старшая всегда на улице спала,а вот младшая может и полежать,поглазеть и на маме поездить...Вообщем незнаю что еще сказать...но запихивать ребенка в овчину при +18 это ИМХО издивательство...В принципе насчет обморока я практически согласна :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мое ИМХО:У ребенка должен быть режим.И если моя красавица не поспит полноценно,она потом мне такие джазовые концерты по заявкам утраивает:001::001::001: А гулять активно-это как?Мы если не спим в коляске,то и лежать просто так не пожелаем:010:Мы слишком активные,чтобы просто лежать в коляске |
Цитата:
Сейчас нас с Вами закидают помидорами:073: |
мы гуляли в ползунках. +когда уснул накрыла байковым одеялом. ВсЕ!
ребенку было жарко - поила водичкой! |
Цитата:
У моей старшей очень даже есть режим,но мне для этого в овчину ее закутывать ненадо :)) Активно это как раз не лежать в коляске. Я вас охотно понимаю,гораздо удобней когда ребенок дрыхнет себе в коляске,а ты прохаживаешься себе туда сюда или на скамеечке греешься :046:Сама так с первой дочкой радовалась. Правда помнится в первое наше лето был сбой. Как раз потому что на улице жарко,одежды на ребенке мало и на улице мы не спали...мучалась,таскала на руках,показывала окружающий мир....НО ни разу не пришло мне в голову положить ее в конверт на овчине :046::046::046: Да вообще зря вы так нервничаете. Я ж не осуждаю,а высказываю свое ИМХО. Вы сами попросили объяснить почему ваш ребенок в овчине спит лучше чем без нее,я объяснила. Не злитесь :flower: |
Что-то автора топа не видно и не слышно...надеюсь с ними все хорошо @@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |