![]() |
А зачем он нужен-то без любви и с подмоченной репутацией? Переболеть им нужно и выздороветь через полгодика.
|
Ох, автор, даже представить трудно, насколько Вам сейчас тошно от всего, что происходит..
Вы это - держитесь и не раскисайте.. Мама, она, конечно, "плохого не посоветует", но прожить Вашу жизнь за Вас вряд ли готова. Поэтому ориентиуйтесь только на своё решение, без оглядки на общественность. "Разведёнка".. хм.. придумают, тоже..как из старославянского, чесслово. ;) А у Вас все будет хорошо - и, может быть, через какое-то количество времени Вы с благодарностью будете воспринимать то, что случилось, потому что когда закрывается одна дверь - обязательно открывается другая. Вы же не знаете, что за ней прячется и что Вас ждет, верно? Все у Вас будет хорошо !!!:flower::flower::flower: |
Простите, автор. Читала вас в разделе для планирующих (теперь такое ощущение, что разговор подслушала). Я вам скажу, что ТАКОЕ простить просто нельзя. Это даже не предательство, это удар ножом в спину.
поплачьте и плюньте на него. Нет доверия, нет совместной жизни. Я бы даже смотреть не смогла после такого. |
Автор, помню Вашу предыдущую тему. Сил Вам и терпения. Вы умничка и все сами прекрасно понимаете! Не нужен Вам мужчинка, которого, при всех его кошмарных поступках, Вы уже не любите. Вы молоды и обязательно встретите достойного человека. А сейчас насладитесь весной и свободой! и все само прийдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы статистику собрать... Ну и вообще полнолуние специфическое время. Тем кому плохо и так - становится хуже. Ну и весна. Вот. |
Во-первых, хочу вас похвалить за то, что нашли в себе силы хотя бы не жить с ним вместе пока:flower: Потому что сначала, когда прочитала первый пост, подумала, что вы так с ним и живете, еще и рыдания его и обещания слушаете.
Во-вторых, ну какие наши годы! 31 год - да жизнь еще и не началась даже:)) Мне самой столько же;) В-третьих, если я правильно поняла, детей у вас еще нет? Тогда радуйтесь, что не успели. Вы сами говорите, что он вызывает у вас только омерзение. Ну и фиг с ним. Пусть идет порыдает на коленях у любовницы. А вы встряхнитесь, взгляните на себя в зеркало - нам ли быть в печали? (с) |
Улечка, золотой ты человек, я тебе скажу то, что мне говорила моя мама: лучше быть разведенной и счастливой, чем несчастной и при муже....Улечка, будет твое счастье, обязательно будет, только чтобы оно пришло, от всего старого надо освободиться, от всего, что тянет назад, давит и мешает идти вперед, навстречу счастью. И детишки будут, ну не может их не быть у тебя!Обязательно будут, только с другим, хорошим человеком а не с этим, который душу рвет и нервы наматывает. Освободись от него, от всего лишнего, и ненужного....и почувствуешь как и силы появяться и желание и счастье будет...я тебе сил пожелаю....для принятия важного решения..пусть у тебя все бует хорошо!
|
Есть такое выражение " дети посылаются тогда когда они очень нужны", если маленького чудо нет до сих пор, значит этот мужчина не ваш и он не достоин быть папой вашему малышу. Так что забудьте его и строите свою счастливую жизнь:flower:
|
Цитата:
1). Хорошо, что произошла сейчас, а не тогда, когда вам 60-70 и вас дети/внуки и оооочень много совместно нажитого. 2). Хорошо, что вы узнали человека с которым жили. Да, отвратный он человек, НО теперь вы знаете об этом, а кто владеет информацией, тот .....)) 3). Хорошо, действительно хорошо, что деток с ним нет, ну и зачем Вашим детям такой папа. Появится человек ценящий вас, просто потому, что вы это вы)) У кого-то на форуме прочитала:"Если хочешь получить, то что никогда не имел, начинай делать, то что никогда не делал", вот закругляйте эту историю и ОБЯЗАТЕЛЬНО начнется новая! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |