![]() |
Цитата:
Моему ребенку, конечно,е ще нет полугода, но купается он с папой подолгу каждый день и получает от этого массу удовольствия. И я планирую,что он всегда будет принимать ванну или душ (когда подрастет) ежедневно. Ну, кроме тех случаев, когда будет болеть (т-т-т,ч тоб не часто) и когда будет жить на даче (там у нас баня, скоро как раз буду приучать) |
Цитата:
|
купаемся практически каждый день
купаю сама муж приходит поздно тяжело - да но маленькому так нравится... плюс еще это часть ритуала отхождения ко сну |
купаемся каждый день, это и гигиена и ритуал отхождения ко сну..
купает папа - это его святая обязанность :)) |
Нам 7 месяцев, купаемся каждый день. Дочка получает такое удовольствие. И у нас уже это ритуал - купаемся-кушаем и засыпаем. Она уже понимает это и когда мы в ванну заходим - очень радуется.
|
С 6 месяцев купаемся в ваноой через день!
|
Вложений: 3
Цитата:
По теме: купаем каждый день ради гигиены и УДОВОЛЬСТВИЯ! |
Мы купаемся кажды день, моя очень любит.... особенно с 10 мес.- сидит, играет- купаемся по-пол часа!!! :080:
|
Цитата:
|
живем без папы, купаю одна, примерно через день..
у меня растянуты оба запястья, удержать 10 кг проблематично.. сегодня опробовали стул на присосках - чуть легче, но иная проблема:в съемной квартире очень маленькая сидячая ванна, ребенок едва помещается.. раз в неделю у бабушки устраиваем заплыв в большой ванной.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |