Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Даете ли слабинку ,те кто на ГВ??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1363710)

Aiti P 07.05.2009 21:56

Как хорошо, что я ничего не знала про диету для кормящих, когда страшую родила...
Ем любые продукты, абсолютно не заморачиваясь. Никаких проблем не было.
Мне тогда счастливый папа что-то говорил, что его старшая не переносила, если мама ела что-то перченое. Сначала я поверила. Потом стала присматриваться - а как это вообще можно определить? И не нашла никакой связи между рационом и поведением ребенка.

лимонная птица 07.05.2009 21:56

с рождения дочи ем все,шоколад так вообще каждый день обязательно:019:
все нормально:004:
а молоко замороженное моя не пьет:))

Kuku78 07.05.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от FAWN (Сообщение 25779312)
кормлю грудью 10 месяцев, диет не соблюдаю ем все (в т.ч. и шоколад)..

Не понимаю, зачем смесь???

+100, только мы пока 9 месяцев на ГВ

annaV 07.05.2009 22:14

я бы хотела да никак, т.к. ни буктылку ни поильник мы не берем ((( а кормить ночью из ложки не вариант, т.к. просто невозможно, ребь же спит)))) и во сне сисю сосет

Люблю Тура Хейердала 07.05.2009 23:24

соблюдаю гипоаллергенную диету-мы аллергики, причем обе.
моя главная радость-небольшая упаковка козьего сыра раз в 2 недели.... Зато сколько сразу удовольствия!

Фламиния 07.05.2009 23:34

Я не придерживаюсь жесткой диеты. Алкоголь не пью, цитрусовые, клубнику и капусту не ем, все остальное - в разумных пределах.

Shika 07.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от janatika1 (Сообщение 25771339)
Девочки,решила узнать,есть ли кто -нибудь еще,кто иногда ,переходит на смесь,чтобы побаловать,когда НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТся,того,чего НЕЛЬЗЯ:wife:.Сегодня так захотелось торт с шоколадом ,орехами и прочеми вкусняшками:008:,что решила сегодня не кормить.Теперь стыдно,:091::091::091:как то перед мазявкой,но с нашей диетой,я скоро буду падать в голодный обморок.А у вас бывает такое???Как поступаете???И в течении какого времени,после праздника живота,можно опять молоком кормить???:009:

Балую себя постоянно и спокойно кормлю. Никаких казусов не было

Aktrissa 07.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Саона (Сообщение 25771723)
Я никого не призываю делать как я.
Я не придерживаюсь диеты и кушаю как обычно, могу даже маленький бокал хорошего вина выпить, про шоколад, апельсины и клубнику вообще молчу. НО мой ребенок не аллергик, нормально всё переваривает. Может сказывается, что во время беременности тоже всё ела.

+1000

caprizze 07.05.2009 23:53

Я на гипоаллергенной диете, причем безмолочной, отощала маленько (но мне и надо было схуднуть, но не померла)...ну хочется и конфет и апельсины...ну поем как кормить закончу.

Как сынка обсыпать начало и я села не просто на кормящую диету, а на безмолочную, как-то себя настроила,что не в желудке счастье...так и живу, ввожу потихоньку продукты в рацион...

О смеси даже не думала, нет уж, какая смесь нам подойдет наверняка никто не знает, а реакция и на смесь может быть, у меня потом несварение от такого тортика приключится, из-за которого ребенок будет красный (а это же еще и чешется).

А как кормить закончу, сразу выкурю сигаретку,напьюсь ликера и сожру (именно сожру) торт!!!

Люблю Тура Хейердала 08.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 25785896)
Я на гипоаллергенной диете, причем безмолочной, отощала маленько (но мне и надо было схуднуть, но не померла)...ну хочется и конфет и апельсины...ну поем как кормить закончу.

Как сынка обсыпать начало и я села не просто на кормящую диету, а на безмолочную, как-то себя настроила,что не в желудке счастье...так и живу, ввожу потихоньку продукты в рацион...

О смеси даже не думала, нет уж, какая смесь нам подойдет наверняка никто не знает, а реакция и на смесь может быть, у меня потом несварение от такого тортика приключится, из-за которого ребенок будет красный (а это же еще и чешется).

А как кормить закончу, сразу выкурю сигаретку,напьюсь ликера и сожру (именно сожру) торт!!!

сигарета.......сигарета.......сигарета с кофе........ О,мечты.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.