![]() |
Цитата:
А какой урок извлекают такие детки? И зачем им эти уроки справедливости? |
Цитата:
Стала верующим человеком. |
Цитата:
За что честь такая? |
Цитата:
|
Жизнь справедлива. Просто не случайно всегда исстари рассматривалась история не одного конкретного человека, а его рода... Покопаешься так в прошлом и начнешь понимать, что к чему. Только копать надо подробно, иначе многие упущенные детали смазывают картину.
|
Цитата:
Справедливость в жизни, если речь идет о взрослых здоровых людях, способных брать на себя ответственность за свою жизнь, полагаю есть. А вот справедливость в тех случаях, когда речь о слабых и больных детях, немощных стариках, то это - просто не в плоскости наших возможностей отвечать на такой вопрос... Видимо, это какой-то посыл свыше, что-то, что нам дается как вероятность... понять что-то...стать мудрее и человечнее...:ded: Не знаю - безумно сложный вопрос...:010: |
Я предполагаю, что многие, написавшие, что жизнь справедлива, восприняли этот вопрос как "Справедлива ли жизнь по отношению к Вам ?". Лично я здесь отвечала именно на этот вопрос ;)
|
По-моему, справеливость или несправедливость жизни - это глубинное самоощущение человека, зависящее от многих факторов. Можно поделиться своим личным мироощущением, но нельзя прийти ни к какой истине.
Про себя я считаю, что жизнь ко мне более, чем справедлива, она меня любит, как и я ее. Ко многим людям испытываю сострадание, им не повезло. Ощущение несправедливости у них сопровождается обидой на кого-то или на жизнь в целом. Очень разъедает душу. Думаю, надо заботиться о такой душе особенно хорошо. |
Цитата:
Цитата:
:flower::love: |
Цитата:
Особенно, про заботу о душе. Я тоже просто люблю жизнь. "И надеюсь, что это взаимно!":love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |