![]() |
В 2 года пришли в невропатологу. Врач стала сыночку показывать разных животных, машинки и т.д. Показывает ему рыбу: врач - что это? сынок -воба. Врач меня спрашивает - вобла что ли? Я говорю- нет, рыбка.
Еще тут недавно рассказывает Муху Цокотуху: бабочка, красавица, кушайте.... какашку:010: |
Цитата:
О какашках..... Даю своей иногда киндер-шоколад,а для себя припасён горький.Увидела доча мой горький шоколад и тянется,я ей взяла да ляпнула "Насть,это не вкусно ,это кака..." Прошло время.После завтрака дочь попросила дольку шоколада (киндер) я дала,и себе в рот дольку горького положила.Дочь вскакивает из за стола и кричит"пюнь,это кака,пюнь!!!!" Потом бежит к папе личико сморщила и кричит "мама какашку съела" фуу......" :)) |
а у нас с каканием проблемки.так она сидит на горшке,пытается покакать и говорит-"мам!и так и тиак!и никак!"
а еще бегемот почему-то "маганат":)) а еше недавно собачке нашей домашней маленькой залядывает под ногти,долго рассматривает и говорит"ужас!ууужас!скалько грязи!ууужжжас!"(к слову сказать ногти у собаки изначально черного цвета):)):)):)) |
Цитата:
|
:0005::0005::0005::023:
|
Цитата:
|
Утром: «Мама проспалась!» - симбиоз между проснулась и выспалась )))))
Показываю ногти и говорю Женечке: «Посмотри, как мама красиво ногти лаком накрасила !» Женечка смотрит и говорит с восторгом : «Мама! ЛАКТИ! накрасила!» Накрашенные лаком ногти- это лакти.)))) Фраза дня! Женя ни с того ни с сего заявляет: «В садике есть свобода!»))))))))))))) К слову, ребенку 2,5 года))) |
Цитата:
а еще мы все время говорим МИЛЁН,а не ЛИМОН:010:..замучились поправлять:) |
В детском магазине к сыну (два с половиной года) подходит малышастик с целью познакомиться:
- Меня зовут Арсений. А тебя как зовут? Сын серьезно так посмотрел и сказал: - Меня мужик зовут!!!:083: |
а еще наш черепаху называет "писякака". А когда все смеются, так он еще и на бис повторяет и сам хохочет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |