![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На ЛВ этой девушки вроде нет....да и до инета ли ей????:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может экология такая, но двойняшек сейчас очень много. Я сейчас в Колпино живу. Самолично видела 10 пар двойняшек, причем в возрасте до года, и в одном районе. Один раз встретились мы втроем и пошли по улице. Вы бы видели лица людей, когда по улице в один ряд шли три двойных коляски:))
|
Цитата:
Вы молодец, пусть всё будет у вас хорошо!:flower: |
уважаемый автор! история не моя, а моей подруги но помогали целым миром.
у нее один был (конечно я понимаю, что с двкмя это не сравнить, но все же) и когда мальчику было 1 год и месяц она заьеременела. беременность первая протекала очень плохо, все время по больницам. жили одни на съемной квартире. но вроде у мужа пошло нормально с работой и они взяли ипотеку. но ребеночек родился с проблемами, поэтому не было месяца чтобы они к какому-нибудь врачу не ходили. ну вот на этом фоне она и забеременнела вторым. естественно история с тяжелой беременностью повторилась. опять роддома, больницы, лекарства. бедный муж разрывался между домом и больницами и работой. малышу няню наняли (на что они жили, представить не могу). вообщем родила, вроде мальчишка нормальный родился, но проблемы опять-токи свои. и сейчас она вешается. старшй ревнует страшно, младший спать не дает. для чего это все рассказываю. я вам советую подождать хотя бы до 3-х 4-х лет, пока в садик не отдадите. и естественно у врача разузнать про состояние здоровья, чтобы все получилось на отлично;) удачи. |
Девочки, конечно планирование это очень хорошая вещь, но не всегда оно удается. Моей двойне 8 месяцев, сейчас ждем третьего (который случлся очень неожиданно, т.к. до этого было ЭКО)! Главная проблема,что мне нельзя поднимать тяжелое, поэтому теперь приходится меньше гулять (т.к. сама коляску с детьми я поднять не состоянии). Что касается самой беременности, то по сравнению с первой я себя чувствую гораздо лучше, когда родится малыш моим карапузам будет 1,2 года. А если планировать, то я бы предпочла забеременнеть когда деткам 3-4 года было бы...
|
Хотя моим хулиганам скоро уже 2, я не представляю сейчас еще одного :001: мы до сх пор не всегда хорошо спим, и хотя мечты о девочке присутствуют, но где-то далеко и глубоко :) - чувствую, буду лучше от сестры племяшку ждать. сил пока нет. еще через 2 недели госы и диплом :001: надо это все как-то пережить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |