![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам за вашу заботу. Да, кстати, а тот же Дейв Гэхан (прошу поклонников не обижаться, это просто пример), никогда не сидел на наркотиках? Для них тоже нужно запретить концерты в РФ? Под лозунгом: "Пьянчужек и наркоманов в РФ не пускать!":072: |
Цитата:
Мы ходили в 2006-м в СКК. Причем муж был на костылях :001:Незадолго до концерта сломал себе ногу, катаясь на сноуборде :015:. Все равно пошли, стояли на танцполе, ощущения зашкаливали :support: А Бритни - не, не пошла бы. Не мой кумир :005: Я б на Пинк с удовольтсвием сходила бы :fifa: |
Я пойду и билеты уже купила. За 2000. Я люблю шоу. У наших артистов редко наблюдаются настоящие живые захватывающие выступления. Так что я не фанат Бритни, а просто хочется сходить на хорошее шоу. В прошлом году ходиоа на Кайли, правда, не в Питере. Была очень счастлива. Было феерично.
А в целом ИМХО глупо это обсуждать. Вкусы у всех разные. И называть чье-то творчество отстоем, а чье-то восхвалять просто нелепо. Если я не слушаю классическую музыку или русский рок, то я никогда не назову это отстоем и пр. Просто это не мое. |
Цитата:
|
А я бы с удовольствием пошла(( только меня не будет в России!
|
Цитата:
|
НЕ мой формат, я очень спокойна к ее творчеству.
НО все-таки не стоит путать творчество и личную жизнь.Я как посмотрела эти ежеминутные репортажи - ужас ведь, за тобой в любом месте идут несколько человек и каждый твой жест фиксируют. У любого сложности начнутся, а если ты расстроен - то и эпатаж. Уж я бы не приминула бы побезобразничать назло врагам - это точно! То, что она собралась с силами - здорово,главнео, не мешать человеку. ВОт на Криса РИ очень хотела, но тоже не попала. |
слушайте,а как концерт Мадонны будет проходить? закроют всю площадь,где она будет петь?? или как?? а может,он будет бесплатным?:))))))
|
Я иду на Бритни Спирс...обожаю ее творчество с самой ее первой песни, можно сказать"выросла вместе с ней" и этого не стисняюсь. Всегда мечтала сходить на ее концерт и наконец то моя мечта осуществилась!!! УРА! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |