![]() |
А еще хочу выразить Адреналину респект за поднятие столь актуальных тем. :flower:В данном случае для деловой женщины. Судя по ответам, сейчас многие узнают свои права и обязанности :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если только по работе
|
Не люблю за чужие руки хватаццо.
|
Когда это новое "рабочее" знакомство, то обязательно сама протягиваю руку для рукопожатия. С друзьями предпочитаю в щечку чмокаться :))
|
А где ответ - мне безразлично?
|
По поводу рук: мне НЕ нужно рукопожатие с мужиком, который после посещения сортира рук не моет.
Когда служил в конторе, как-то случайно увидел, что коллега НЕ моет рук опосля посещения туалета. С тех пор с ним за руку не здоровкался. А в остальном он был вполне себе приятный в общении человек... |
Цитата:
|
Мне не комфортно пожимать руку женщине. Все-таки меня всегда учили, что есть четкое разделение: мужчине руку пожимаешь, женщине - целуешь. В России так и делаю, а за границей приходится пожимать, хоть и раздражает, но ведь им не объяснишь (равно как и то, что, помогая снять/одеть пальто, я не имею в виду, что она немощная и сама не справится, а просто проявляю уважение)...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |