![]() |
Так замечательно рассказываете, что тоже захотелось в деревню к Вашей тёте. Сама думаю о том, что когда дети вырастут уеду я из города Петербурга куда-нибудь в центральную часть России, где по-теплее и посуше.
|
А я еду ! 30 мая с чУмаданами и в Карельский колхоз,до конца августа.
В деревне прикольно когда попривыкнешь,нам сначало трудно было : и грядки косые,и спина болит и ваще...тяжело без удобств. :) А щас смущает токо одно,уж больно народец там сплетничает ...Дашь им на выбор :или возможность посочинять ,или хлебушко на халяву ,ить выберут ПЕРВОЕ. |
Я хочу! Но не очень далеко от Питера :008: Что б на машине так, ... вжик! и ты в городе! Ну мало ли что понадобится! И еще, что б инет был!
|
Лично я бы не отказался. Но штоп был дом теплый и сортир не через дорогу. Отопление и горячая вода. И Интернет. И спутниковая тарелка. И штоп магазин с выпивкой и жрачкой недалеко. Тогда можно и в деревню.
|
Цитата:
|
А я тоже уезжаю, ура , в деревню 30-го. У нас там весело, сестра, лучшая подруга, детей куча. Маленькая деревня на берегу реки, церковь, машины не ездят, есть объездная дорога. В магазины не надо ходить, автолавки почти каждый день к дому подъезжают. Дети где то с 3-х 4--х лет сами по себе бегают, играют, на великах гоняют. Только загонять их поесть, да поспать.Красота!!!!И грядки как оказалось не страшны, а даже нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится. Даже начхать , что вечный недострой в силу хронического кризиса. Чего одни соловьи стоят! И, что поразительно, шашлыками почти не воняет. Старость, наверное. Очень люблю тишину. Кофеёк на крылечке сранья ( в смысле утром) под пение птах и утренний свежачок в природе - есть ли большее счастье! А ночные посиделки с друзьями под столетней ивой...а цветы полевые...ах! "Вот моя деревня, вот мой дом родной...", как говорится...:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |