ПОДНИМАЮ ТЕМКУ!!!
Собственно, благодаря и ей, т.к. была свежа в памяти... сегодня отвоевала в О'КЕЕ баклажаны по 69,9 вместо 109,9 (пробилось на весах) ... последних два... никто не знал... предлагали разные цены... на кассе, вообще, предложили пробить каждый по 69,9, хотя на них даже штрихов не было, т.е. "голый" не штучный товар. Далее позвали зам. директора (на все ушло минут 5 включая оплату:)) оперативненько), который сказал, что видимо переоценили о начал судорожно вытаскивать ценник, тут я вспомнила про ваш топ, автор, и "нежно" взяв его за руку сказала, включив камеру на телефоне: "Подождите, я только чикну ценник"... мужчинка тут же заулыбался и ответил (после фото), что хотел только пробить штрих... но почему-то передкмал сразу и сказал: "Пойдемте на кассу, я вам разницу отдам".
Далее смешное, он кассиршам (2 шт. было рядом) сказал пробить по ценникам с весов, а он сделает возврат разницы, диктуя им цифры,на что одна ответила, что не знает как считать, а вторая попросила подсказать, что на что поделить или умножить, чтобы узнать сколько стоит 726 гр.по 69,9...
З/Д отдал деньги из своего кармана, торжественно вручив и позвав еще в магазин удалился... а, вот, кассирши, сказали, что я развела начальника и притащила импортные баклажаны, отклеив у них штрихи, т.к. цены 69,9 никогда в этом магазине не было!!!
Все, кроме кассиров все время улыбались, включия меня... потому, что помнила о ЛВ)))
ЗЫ: вот бы еще что-нибыдь крупное так отхватить))):)):008:
|