Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большая разница в возрасте - почему негатив???!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1421249)

Ded 25.05.2009 14:55

если Вас это не напрягает, то и не парьтесь...

а лично мне предпочтительнее девочка с персиками, чем бабушка с курагой...

ЛОТТА 25.05.2009 15:02

А зачем Вы запостили этот топик? Что бы опять каждый из ЛВцев лез в вашу жизнь?
По теме: Ни когда ни кого не осуждала из за разницы в возрасте, сама встречалась долгое время с мужчиной который старше меня на 20 лет, и была счастлива!!!!! У мужчин постарше - есть много плюсов по сравнению с нашими ровестниками... Но тем не менее замуж я вышла за молодого человека который меня на 4 года младше - вот так из крайности в крайность :) Не могу сказать что лучше что хуже - везде есть свои плюсы и минусы, да и еще хорошо там где нас нет :)

Uliako 25.05.2009 15:03

+) Извините, Автор, весь топик не прочитала, но у моих родителей разница в возрасте 28 лет ;)
И знаете, такого отца, который был у меня я бы пожелала многим своим подругам и коллегам по работе. Хотя у нас были разные ситуации и отец был у меня "не как у всех". Но зато, какая Я получилась славная =))
Ни кого не слушайте, Ваша жизнь, Ваша семья и Вам в ней жить! А остальыне пусть идут лесом.
Поддерживаю полностью. Вы много получили в жизни, Вы нашли своего человека..........

Uliako 25.05.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Asher (Сообщение 26555751)
В последний раз меня возмутило, когда я дочке отвечала на вопрос: "А почему папу называют дедушкой? А кто это?" (просто как раз дедушек у нас в семье нет)....
Но дочка папу очень любит и вообще она "папина дочка". Хотя в последнее время от меня не отходит...
Я боюсь как бы потом ей не стали говорить того же негатива об отце... А для детского сознания это будет намного серьезнее... Хотя я ей сейчас начинаю потихоньку объяснять, чтобы она не обращала внимания на такие замечания, что их говорят только не очень умные люди...

Мне всегда гововорили. ой а это твой дедушка? =) И что? Главное, окружить ребенка правильно атмосферой в доме.
Ха..ну и что. что дедушка, зато кто может похвастаться таким дедушкой, который прыгает в баскетбол. играет в русский бильярд, учит вождению, так еще и сам как хзодящая энциклопедия.......
Перестаньте думать о других, подумайте о себе :ded:

АннаМалия 25.05.2009 15:08

у нас 16 лет разницы, 5 лет вместе. Вначале были комментарии, что зачем тебе такой старый, еще и с сыном от первого брака. потом все отстали. а вот не могу я со сверстниками встречаться. неинтересны они мне.
я думаю, что вы слишком остро реагируете.

АннаМалия 25.05.2009 15:08

и еще - сколько лет мужу, что его называют дедушкой???

ocharovashka 25.05.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Asher (Сообщение 26551870)
Всем привет.
Муж старше меня на 18 лет. Вместе живем уже 10 лет. Сколько всего негативного я выслушала за эти годы. и зачем тебе нужен такой "старый" муж. и ничего хорошего с ним не получится. И т.д. и т.п. Такие разговоры я слышала практически везде. Особенно меня "добила" больница, после того, как мой муж в аварию попал. Одна мед.сестра постоянно подлавливала меня в коридоре и заявляла, чтобы я бросила своего мужа. :010: И это при том, что муж тогда еле выжил...:wife:
Прошло время. Я уже ко всему привыкла. Сначала родилась дочка. Когда моего мужа называли ее "дедушкой" сначала обижались, а потом просто смеятся стали. Сейчас я опять забеременела и начинается все заново. Опять начинаются разговоры: "А зачем вам это...."
Честно говоря - ДОСТАЛО!!!
Ну почему люди не могут просто спокойно за нас радоваться! Мы счастливы в браке уже 10 лет и разводится не собираемся. Не думаю, что браки, более близкие по возрасту, дольше сохраняются.
Объясните мне, пожалуйста - зачем каждому лезть в нашу жизнь? Неужели, если даже недовольны чем-то, нельзя просто промолчать? Очень неприятные осадки остаются после таких разговоров.
P.S. мне сейчас 29 лет, мужу соответственно 47.

P.S. мне сейчас 29 лет, мужу соответственно 47. Прекрасная разница!!! люди совсем сдвинулись уже:009: Какой дедушка!!!! А если в 70 тогда кто? Не обращайте внимания! Счастья вам и здоровья:support:

Elenochka 25.05.2009 15:49

У меня не намного меньше разница в возрасте с мужем, ни разу никто слова не сказал :). Я в принципе веду себя так, что ко мне с дурацкими советами и ненужными комментами не лезут, ни посторонние, ни близкие.

А над мужем и его возрастом я сама прикалываюсь, это с большим удовольствием :).

Вообще, имхо, это как раз оптимальное соотношение - мужчина уже перебесился, свое отгулял, состоялся, созрел для семьи... Зачем нам мальчики с бушующими гормонами, поисками самих себя, КСВ и походами налево? :)

Alert 25.05.2009 15:54

я когда-то мечтала о том, что муж будет старше меня минимум на 10 лет:love: А в реале имею мужа, который на 2 года младше. Никого за разницу в возрасте не осуждаю. Некоторым даже завидую.

Mrs_Pooh 25.05.2009 15:58

посылайте всех в сад!чем старше мужик,тем больше он ценит семью,тем более как ему приятно находится рядом с красивой молодой женой)) вам точно просто завидуют)
(у самой муж почти на 12 лет старше,не представляю как с ровесником бы жила.)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.