![]() |
если Вас это не напрягает, то и не парьтесь...
а лично мне предпочтительнее девочка с персиками, чем бабушка с курагой... |
А зачем Вы запостили этот топик? Что бы опять каждый из ЛВцев лез в вашу жизнь?
По теме: Ни когда ни кого не осуждала из за разницы в возрасте, сама встречалась долгое время с мужчиной который старше меня на 20 лет, и была счастлива!!!!! У мужчин постарше - есть много плюсов по сравнению с нашими ровестниками... Но тем не менее замуж я вышла за молодого человека который меня на 4 года младше - вот так из крайности в крайность :) Не могу сказать что лучше что хуже - везде есть свои плюсы и минусы, да и еще хорошо там где нас нет :) |
+) Извините, Автор, весь топик не прочитала, но у моих родителей разница в возрасте 28 лет ;)
И знаете, такого отца, который был у меня я бы пожелала многим своим подругам и коллегам по работе. Хотя у нас были разные ситуации и отец был у меня "не как у всех". Но зато, какая Я получилась славная =)) Ни кого не слушайте, Ваша жизнь, Ваша семья и Вам в ней жить! А остальыне пусть идут лесом. Поддерживаю полностью. Вы много получили в жизни, Вы нашли своего человека.......... |
Цитата:
Ха..ну и что. что дедушка, зато кто может похвастаться таким дедушкой, который прыгает в баскетбол. играет в русский бильярд, учит вождению, так еще и сам как хзодящая энциклопедия....... Перестаньте думать о других, подумайте о себе :ded: |
у нас 16 лет разницы, 5 лет вместе. Вначале были комментарии, что зачем тебе такой старый, еще и с сыном от первого брака. потом все отстали. а вот не могу я со сверстниками встречаться. неинтересны они мне.
я думаю, что вы слишком остро реагируете. |
и еще - сколько лет мужу, что его называют дедушкой???
|
Цитата:
|
У меня не намного меньше разница в возрасте с мужем, ни разу никто слова не сказал :). Я в принципе веду себя так, что ко мне с дурацкими советами и ненужными комментами не лезут, ни посторонние, ни близкие.
А над мужем и его возрастом я сама прикалываюсь, это с большим удовольствием :). Вообще, имхо, это как раз оптимальное соотношение - мужчина уже перебесился, свое отгулял, состоялся, созрел для семьи... Зачем нам мальчики с бушующими гормонами, поисками самих себя, КСВ и походами налево? :) |
я когда-то мечтала о том, что муж будет старше меня минимум на 10 лет:love: А в реале имею мужа, который на 2 года младше. Никого за разницу в возрасте не осуждаю. Некоторым даже завидую.
|
посылайте всех в сад!чем старше мужик,тем больше он ценит семью,тем более как ему приятно находится рядом с красивой молодой женой)) вам точно просто завидуют)
(у самой муж почти на 12 лет старше,не представляю как с ровесником бы жила.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |