![]() |
:Тут почти 33/34 недели. Но под конец живот рос просто каждый день! Но как-то все вперед и вверх, талия со спины так до конца срока и была :) Наверное, можно было сказать, что двое...
http://s46.radikal.ru/i112/0906/b3/194ee78038a4.jpg |
Какие вы все красивые :) :flower: :love:
Я часто заглядываю в топик двойняшек, хоть деток у меня нет пока - 2 раза ЗБ была. А я при каждой беременности спрашивала, их там два или один, и всегда говорили, что один. У меня мама из двойни, и все родственники пророчат мне двойню. Вот жду, может повезет :love: Пузики у вас большинькие, немножко даже страшновато, но зато там два счастья сразу :love:, как и забот, конечно. Но на все воля Божья :091: |
Цитата:
Вы к нам заглядывайте, заглядывайте - глядишь - и навеет парочку карапузов;) |
Цитата:
|
А у меня живот был меньше, чем с одним ребеночком, а родились 3000 и 3150))))
|
встряну:) такая тема милая:) у меня огромный был пуз и кожа вся разъехалась. родились дочи 2600 и 2850, ттт, так что не жалко и живота пожертвованного им:) все клевые!! ностальгия забодала. пойти что ли за пацанчиком?
нееее, нам пока 1 г 4 мес, мечтаю начать спать ночами:) комплименты близняшке...что красиво-то красиво! на фото 33 недели где-то |
Вложений: 1
а у меня был маленький животик. хотя дети родились по 2600...
вот такой вот на 35 неделе, родила на 37 неделе |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да тяжело ходить было и я помню не сесть, не встать. Отекали ноги жуть - ходила в ботинках мужа. На фото где-то 29 неделя. Я сама вообще худая - 50 кг. и длинная 172. За беременность поправилась на 17 кг. и по моему это был только живот (ну и грудь чуть-чуть) А родились крошечки 1890 и 2110 на 38 неделе. |
У меня маленький живот был, доносила до 40 недель, 2800 2400. Живот больше тянул на одиночную беременность...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |